Ученые: рождение ребенка не подавляет сексуальное возбуждение у женщин

Новости
0
Поделиться:
Бытует мнение, что у женщин после родов утихает сексуальное влечение. Это связано с новыми заботами и хлопотами по уходу за ребен
Кормящая мама - фото

Кормящая мама (фото: Burda Media)

Бытует мнение, что у женщин после родов утихает сексуальное влечение. Это связано с новыми заботами и хлопотами по уходу за ребенком, из-за чего интимная жизнь отходит на второй план.

Однако ученые из Университета Колорадо утверждают, что это не так. По мнению экспертов, в первые недели после родов женщины чаще занимаются сексом, чем до беременности. Такое утверждение опровергает мнение о том, что после рождения ребенка сексуальное влечение у женщин сходит на нет. Точнее, такое мнение подтверждается в западных странах, где отмечаются высокие показатели разводов.

Но ученые проведи исследование среди 260 женщин в возрасте 18-35 лет  из Манилы. 155 участниц были кормящими мамами. Выяснилось, что если даже кормящая мама и не была инициатором секса с партнером, она не отказывала ему, если он на этом настаивал. Сексуальная активность была отмечена среди кормящих женщин, у которых уже восстановились месячные после родов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ученые рассказали об особенностях сексуального возбуждения у женщин

 

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.