У шоумена Ивана Урганта родилась дочь

Новости
0
Поделиться:
Жена 37-летнего шоумена и актера Ивана Урганта Наталья Кикнадзе родила вторую девочку. Пара старательно скрывала факт беременности

Жена 37-летнего шоумена и актера Ивана Урганта Наталья Кикнадзе родила вторую девочку. Пара старательно скрывала факт беременности Натальи, однако информация все же просочилась в СМИ.

Иван Ургант - фото

Back 2 school!

Малышка родилась в 10 часов утра 21 сентября в одной из клиник Подмосковья, вес и рост девочки не сообщают, но имя уже известно – Валерия, в честь мамы Ивана, которая покинула этот мир прошлой зимой.

Иван не любит распространяться о своей семейной жизни, вторую беременность жены ему достаточно долго удавалось скрывать. Тайное стало явным первого сентября, когда Наталья с семьей пришла проводить дочку в первый класс и одежда уже не скрывала ее положение.

Иван и Наталья знакомы со школьных лет, оба учились в гимназии при Русском музее, тогда и возникли первые чувства. Тем не мене, судьба развела их на долгие годы – Иван женился, правда брак продлился чуть больше года. Вышла замуж и Наталья, в этом браке у нее родились двое детей. Вновь встретились они уже взрослыми состоявшимися людьми – видимо это называется судьба.

Дочь Ивана Урганта - фото

Дочь Нина

Иван и Наталья живут семьей уже восемь лет, а не так давно они обвенчались в соборе Санкт-Петербурга, города, где они познакомились и провели счастливые годы детства. О том, что венчание состоялось, рассказала журналистам бабушка Ивана Нина Ургант. На церемонии присутствовали только самые близкие – друзья и родственники пары.

Нина Ургант - фото

Нина Николаевна Ургант

Вместе они воспитывают двух девочек – дочку Натальи от первого брака 15-летнюю Эрику и семилетнюю общую дочку, которую назвали Ниной в честь бабушки Ивана актрисы Нины Николаевны Ургант. На фотографиях, которые гордый папа показывает в Инстаграме видно, насколько девочка похожа на него и свою талантливую прабабушку.

Поздравляем с пополнением. Будьте счастливы!

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Хореограф Константин Томильченко стал отцом

Джастин Тимберлейк показал новые фото сына

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.