Тори Спеллинг беременна пятым ребенком

Новости Тори Спеллинг
0
Поделиться:
Американская актриса, 44-летняя Тори Спеллинг снова беременна и не скрывает радостную новость от поклонников и журналистов. Зве

Американская актриса, 44-летняя Тори Спеллинг снова беременна и не скрывает радостную новость от поклонников и журналистов.

Тори Спеллинг

instagram @torispelling

Звезда культового сериала 90-х «Беверли-Хиллз 90210» Тори Спеллинг станет мамой в пятый раз, и это при том, что последние два раза беременность далась ей очень нелегко — во время родов и после них возникли осложнения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тори Спеллинг показала свою большую семью на кухне

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Тори Спеллинг и ее муж 43-летний актер Дин Макдермот дали интервью журналистам американского таблоида People и поделились новостью, которую уже сложно скрывать.

Тори Спеллинг беременна

instagram @torispelling

Это стало для нас полной неожиданностью. Но мы всегда хотели большую семью. Я очень взволнована – сказал Макдермот

Этот ребенок пришел в самое лучшее время, — говорит Спеллинг. — Конечно, здоровье не идеально, но я так безумно влюблена в моего мужа, и так счастлива с нашими детьми. Прибавление в нашу семью, то такое благословение.

Совсем недавно, в конце лета Тори Спеллинг и Дин Макдермотт отпраздновали 10-ю годовщину свадьбы. Все было исключительно романтично – все семейство путешествовало по Франиции и в день годовщины как раз находились в Париже. Во время завтрака в кафе с видом на Эйфелеву башню мужчина опустился на одно колено и повторно сделал своей жене предложение, подарив обручальное кольцо с бриллиантом. Конечно, Тори Спеллинг была растрогана, а все дети в полном восторге.

Тори Спеллинг

instagram @torispelling

Дину Макдермоту есть за что быть благодарным своей жене – кроме того, что она родила ему четверых детей, Тори сумела преодолеть обиду и простить ему измену, позволив вернуться в семью.

Напомним, Тори Спеллинг, более всего знакомая нам по роли Донны Мартин в сериале «Беверли-Хиллз, 90210» и актер Дин Макдермот воспитывают четверых детей: двух девочек 8-летнюю Стеллу и 5-летнюю Хэтти, а так же двух мальчиков – 9-летнего Лиама и 4-летнего Финна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Тори Спеллинг показала очаровательные семейные фото
Звездные мамы и дочки, которые одеваются в стиле family look

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.