Новости

Тоня Матвиенко «вывела в свет» новорожденную дочь

0
Поделиться:
На днях украинская ведущая и журналист Катя Осадчая ввергла в шок своих поклонников новым снимком в Instagram. На фото Катя находитс

1516644_518877701624048_1162066526_n

На днях украинская ведущая и журналист Катя Осадчая ввергла в шок своих поклонников новым снимком в Instagram.
На фото Катя находится на своем «рабочем месте» в студии радиостанции «Хіт-ФМ», где ведет вечернее шоу. На столе прямо перед ведущей лежит грудной младенец.

«Такого в нашій студії ще не було ) Так і працюємо», — подписала кадр Осадчая.

12568099_1129381757074689_1659689595_n

Пользователи долго гадали, чей же это карапуз. Некоторые даже предполагали, что это кукла.
Однако все домыслы развеяла пресс-служба Тони Матвиенко, опубликовав снимок певицы. Тоня давала Осадчей интервью, в котором рассказала о беременности, родах и Евровиденьи.

Посетив студию радиостанции для записи, Матвиенко решила прихватить с собой и крошку Нину.

354839

Такое решение молодой мамы вызвало настоящий шквал обсуждений в соцсетях. Некоторые упрекали певицу в безответственности — зачем брать малышку в общественное место, когда в Киеве бушует грипп? Другие поклонники защищали Тоню, объясняя, что она пользуется личным авто и, к тому же, грудному ребенку гораздо лучше на людях, но рядом с мамочкой, чем дома, но с няней.

Роль няни в семье Матвиенко, кстати, в основном исполняет счастливая бабушка. Нина Матвиенко-старшая также недавно поделилась своими переживаниями. О новорожденной внучке она рассказала Кате Осадчей в программе «Светская жизнь».

Самым большим сюрпризом для Нины Митрофановны стал, по ее словам, выбор фамилии для малышки. Дело в том, что Тоня и Арсен не только назвали дочь в честь знаменитой бабки, но и фамилию «Матвиенко» решили оставить.

385246549

«Я была шокирована, я не была готова к таким вещам, я долго думала, что они шутят. Даже Тоня не соглашалась», — рассказала Нина-старшая. Однако на фамилии настоял отец, Арсен Мирзоян. Свое решение он мотивировал просто: со временем девочка все равно сменила бы фамилию, выйдя замуж. Да и звучная и знаменитая «Матвиенко», по его мнению, лучше подходит крошке Нине.

Напомним, что малышка родилась 15 января 2016 года. Для Тони и Арсена это первый совместный ребенок. У Матвиенко уже есть взрослая дочь Ульяна — ее певица родила очень рано, в 17 лет.

Недавно поклонники могли увидеть обеих дочерей Тони Матвиенко вместе — с бабушкой они пришли поддержать певицу во время выступления в отборочном туре «Евровидения».

Matvienkodochki

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Певица Адель показала подросшего сына

Черепа и Барби: 10 самый эффектных нарядов Grammy-2016

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.