Новости

Том Харди станет отцом во второй раз!

0
Поделиться:
Жена британского актера и просто красивого мужчины Тома Харди актриса Шарлотта Райли ожидает ребенка. Радостная новость облетел

Жена британского актера и просто красивого мужчины Тома Харди актриса Шарлотта Райли ожидает ребенка.

Радостная новость облетела СМИ после того, как Шарлотта и Том приехали на состоявшуюся накануне в Лондоне премьеру нового фильма Харди «Легенда», в котором он сыграл главную роль, точнее две роли гангстеров — братьев-близнецов.

Том Харди и Шарлотта Райли - фото

Том Харди и Шарлотта Райли на премьере фильма «Легенда» (Фото: Instagram)

На красную дорожку пара вышла, держась за руки, на Шарлотте надето черное обтягивающее платье с открытой спиной не скрывающее, а скорее – подчеркивающее, ее заметно округлившийся живот. До этого момента не было даже слухов о том, что семья ожидает пополнение.

Этот малыш станет первым для Шарлотты и первым общим ребенком Харди и Райли. Для Шарлотты этот брак так же является первым. В отличие от мачо Харди, который уже был женат на девушке по имени Сара Уорд, этот брак продержался довольно долго по голливудским меркам целых пять лет, с 1999 по 2006 год.

В 2008 году тогдашняя подруга Харди Рейчел Спид родила от него сына, которому дали имя Луи Томас. Мальчику уже семь лет и отец поддерживает с ним отношения, хотя расстался с его матерью.

Том Харди с сыном - фото

Том Харди с сыном (Фото: Instagram)

Со своей нынешней женой, 33-летней актрисой Шарлоттой Райли они познакомились на съемочной площадке. Совместная работа над сериалом «Грозовой перевал» в 2009 году сблизила молодых людей, но они старательно скрывали свои отношения, по крайней мере – серьезность своих намерений не афишировали, таблоиды в тот момент активно муссировали эту тему, утверждая, что Харди ради Шарлотты бросил женщину, которая родила ему сына. Актер старательно отрицал эти слухи, однако, последующая совместная работа в мини-сериале «Прикуп/ The Take», окончательно укрепили их отношения.

Кадр из фильма "Грозовой перевал" - фото

Кадр из фильма «Грозовой перевал»

Летом 2010 года Харди сделал Шарлотте предложение и они обручились, а спустя 4 года, в июле 2014 на юге Франции состоялась свадьба мечты. Торжество не афишировали, на свадьбу, которая проходила в старинном замке Прованса, были приглашены только самые близкие – родственники и друзья актеров.

В настоящее время 37-летний Том Харди и 33-летняя Шарлотта живут в Лондоне, оба очень активно снимаются, но похоже, Шарлотте придется сделать паузу.

Напомним, Том Харди профессиональный актер, который получил соответствующее образование, в кино снимается с 2001 года, кроме того, Харди играл в театре, причем довольно успешно – он обладатель нескольких театральных наград.

Каждая роль Харди – это взрыв эмоций («Бронсон») и необыкновенной харизмы, ему пока удается все, даже небольшие роли, от которых актер не отказывается, как, например в сериале «Острые козырьки», становятся яркими и запоминающимися в его исполнении.

Поздравляем будущих родителей и желаем счастья!

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Люси Лью впервые стала мамой

Многодетные знаменитости, или Стоит ли рожать второго

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.