Новости Тина Кароль

Тина Кароль рассказала, как пережить одиночество

0
Поделиться:
Популярная украинская исполнительница и мама 7-летнего Вениамина Тина Кароль поделилась с поклонниками самым сокровенным, певица

Популярная украинская исполнительница и мама 7-летнего Вениамина Тина Кароль поделилась с поклонниками самым сокровенным, певица рассказала об одиночестве.

Тина Кароль

Instagram

После смерти супруга Тина Кароль продолжает жить одна, ее личная жизнь и семья — это любимый сын Вениамин. Уже три года прошло с момента смерти мужа и продюсера певицы, но тоска и скорбь видна в ее глазах. Кароль окунулась в работу с головой, она дает большое количество концертов, записала много новых песен, таким образом артистка исполняет последнюю волю супруга, который просил ее перед смертью продолжать петь и не останавливаться на достигнутом.

Поклонники Кароль поддерживают любимую исполнительницу, как могут, комментариями, письмами, добрыми словами. На своей страничке в Instagram Тина редко делится своими личными снимками и переживаниями, но ее фанаты довольствуются тем, что есть и с нетерпением ждут обновлений в блоге артистки.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль показала редкое фото мужа

В аккаунте Тины Кароль появилось фотография из архива, на которой она позирует без уже привычной зрителям красной помады, а в комментариях к фото звездная мама рассказывает об одиночестве.

Только в одиночестве я могу приобрести и обрести себя вновь. Надо любить свое одиночество. Оно, если и дано, то только для того, чтобы вы глубже узнали себя, открыли свой внутренний мир и не рассеивали свое внимание.. Т.К. ❤

Тина Кароль

Instagram

 

В одном из интервью изданию Viva, Тина Кароль поделилась, что они с покойным супругом не хотели останавливаться на одном ребенке и планировали еще родить дочку, даже не исключали вариант усыновления.

Я и сейчас не отказалась от мысли материнства. Мы с Женей хотели еще и дочку. Венечка подрастает, он очень украшает мою жизнь. Каждое утро и вечер обрели новый смысл. И я бы хотела, чтобы у Вени была сестричка. Мы с Женей обсуждали этот вопрос, он был не против. Мы с мужем планировали и родить малыша, и усыновить. Главное, чтобы дети были социально защищены, чтобы им было что надеть, поесть, образование. Так что на данный момент для меня этот вопрос актуален.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 
Тина Кароль показала фото с сыном из церкви
Звезды, которые стали родителями в этом году

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.