Сын Рудковской и Плющенко стал лицом бренда

Новости
0
Поделиться:
Трехлетний Саша, которого дома нежно называют Гном Гномыч, стал лицом известной марки детской зубной пасты. По информации изда

Трехлетний Саша, которого дома нежно называют Гном Гномыч, стал лицом известной марки детской зубной пасты.

Плющенко

По информации издания kp.ru, за использование образа мальчика в рекламной компании бренда родители подучили неплохой гонорар – называется цифра «около 4 миллионов долларов». На самом деле, в фотосессии участвовала вся семья и трехлетний Саша тоже, таким образом, можно разделить сумму на троих, что тоже, согласитесь не плохо. Редактора издания подсчитали, что доход Саши составил примерно миллион рублей

Маленького Сашу родители никогда не скрывали от глаз своих поклонников, он с младенчества привык посещать вместе папой и мамой светские мероприятия, на которых допустимо присутствие детей. Его фотографии регулярно появляются на страницах гламурных изданий и в личных аккаунтах Яны и Евгения в соцсетях. Более того, мальчик уже имеет собственный Инстаграм, который ведет его мама и выкладывает зафиксированные моменты жизни мальчика, сопровождая комментариями и цитатами главного героя.

Плющенко Саша

В интервью изданию Евгений Плющенко рассказал, что сейчас они находятся в активном поиске спортивной секции, куда планируют отправить подросшего мальчика. Предположительно это будет командный вид спорта – хоккей либо футбол. Почему олимпийский чемпион по фигурному катанию не хочет, чтобы сын учился кататься на коньках, вопрос остался без ответа.

Продюсер Яна Рудковская сообщила, что они практически не покупают мальчику одежду – у них постоянно очень много предложений от различных брендов, в том числе зарубежных, которые дарят ему одежду и обувь. Много вещей преподносят друзья и знакомые. Кроме того, с игрушками почти такая же история – Гномыч рекламировал уже не один бренд, в том числе зарубежный.

Рудковская

Амбиции Яны распространяются и в он-лайн сфере – она рассчитывает, что аккаунт ее сына в Инстаграме станет первым в стране, который наберет миллион подписчиков: «Как один из продюсеров проекта, я рассчитываю на этот результат».

Напомним, фигурист, многократный чемпион и призер Олимпийских игр, 33-летний Евгений Плющенко уже был женат, на девушке, далекой от гламура по имени Мария Ермак. Брак продлился недолго – всего три года, с 2005 по 2008, но в июне 2006 года Мария родила Евгению сына, которого назвали Егором. После развода мальчик получил фамилию мамы.

Большая семья

Большая семья

 

Для продюсера Яны Рудковской это так же второй брак. В первом браке она родила сына и воспитывала ребенка мужа от предыдущего брака.

Рудковская старше Плющенко на 8 лет, но это не стало помехой их отношениям, которые завязались в начале 2007 года. После победы на Евровидении, в подготовке к которому участвовали оба, Евгений Плющенко сделал Рудковской предложение и они расписались в сентябре 2009 года. В январе 2013 в семье появился ребенок – Саша Плющенко (Гном Гномыч), крестным отцом которого стал певец Дима Билан, подопечный Яны Рудковской.

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Ольга Фреймут показала повзрослевшую дочку

Папы и дочки. Известные отцы со своими принцессами

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.