Новости, Фото Алессандра Амбросио и Джейми Мазур

Алессандра Амбросио показала свадебные фото

0
Поделиться:
В микроблоге модели Алессандры Амбросио появились фотографии, на которых ее маленькая дочь в белом платье держит подушечку с коль

В микроблоге модели Алессандры Амбросио появились фотографии, на которых ее маленькая дочь в белом платье держит подушечку с кольцами, дело происходит на свадьбе.

Алессандра Амбросио и Джейми Мазур

Большая греческая свадьба подруги Алессандры Амбросио, «ангела» Victoria’s Secret Аны Беатрис Баррос и миллиардера из Египта Карима Эль Саити состоялась на острове Миконос, одном из фешенебельных курортов Греции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алессандра Амбросио показала фото с детьми и мужем с отдыха в Испании

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

По странному стечению обстоятельств, 35-летняя Алессандра Амбросио именно сейчас отдыхает в Греции вместе с семьей, переехав из курорта в Испании. Она радостно выкладывает в Instagram моменты их счастливого отпуска – дети всласть плещутся в воде, ловят рыбу и катаются с родителями на яхте по океану.

Алессандра Амбросио дочь

8-летняя дочь Алессандры Амброссио так же приняла самое активное участие в шикарном торжестве: Анна Луиза в прекрасном белом воздушном платье, в веночке на головке и белых туфельках, прошла по ковровой дорожке до самого алтаря, гордо неся в одной ручке букет белых цветов, а в другой – подушечку с кольцами.

Скорее всего, Алесандра выбрала Грецию, чтобы совместить приятное с приятным 🙂 – отдохнуть с семьей и стать одной из подружек невесты на свадьбе подруги, 34-летней бразильской модели Аны Беатрис Баррос, что было запланировано уже давно. Вместе с ней подружками невесты выступили два других «ангела» — Изабель Фонтана и Адриана Лима.

Алессандара Амбросио дочь

Маленькая Ана в полнейшем восторге от происходящего – какая восьмилетняя девочка не мечтает постоять рядом с невестой. На фото, которое Алессандра Амбросио показала подписчикам в Instagram, девочка стоит рядом с прекрасной парой затаив дыхание и крепко держит в правой ручке подушечку с кольцами. Невеста выбрала нежное подвенечное платье от Valentinino и украсила головку традиционной длинной фатой. Сама церемония проходила на берегу океана и на ней присутствовали около 400 гостей.

Алессандара Амбросио дети

Показала Алессандра и братика Аны, 4-летнего Ноа Феникса. Светловолосого мальчика так же нарядили в белый костюм, что, похоже, соответствовало дресс-коду мероприятия. На фото видна и сама супермодель – как всегда прекрасная, в платье светло-розового цвета, как и другие подружки невесты.

Алессандра Амброссио семья

Напомним, одна из самых популярных и высокооплачиваемых моделей Алессандра Амбросио впервые стала мамой летом 2008 года, она родила девочку, которую назвали Анна Луиза, от миллиардера Джейми Мазура, с которым встречалась с 2005 года. Второго малыша пара не планировала, но случилось то, что случилось и в интервью модель говорила, что несказанно счастлива вновь держать в руках малыша. К тому моменту Анне было всего три годика – прекрасная разница в возрасте между детьми.

Алессандара Амбросио

Сына Ноа Феникса Алессандра Амбросио родила в мае 2012 года, при этом, выносив двоих детей, она умудрилась сохранить идеальную фигуру и до сих пор является действующим «ангелом» Victoria’s Secret. Интересно, какое платье выберет красавица Алессандра на свою свадьбу, если она когда ни будь состоится: отношения с отцом Анны и Ноа не зарегистрированы официально и по сей день.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Дэвид и Виктория Бекхэм показали нежные фото с единственной дочкой
Риз Уизерспун показала дочь свою копию

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.