Стоцкая отрицает очевидное сходство сына с Киркоровым на новых фото

Новости
2
Поделиться:
33-летняя Анастасия Стоцкая уже не первый год замужем. Однако слухи о ее романе с Филиппом Киркоровым все не утихают. В подтверждени

33-летняя Анастасия Стоцкая уже не первый год замужем. Однако слухи о ее романе с Филиппом Киркоровым все не утихают. В подтверждения фанаты заявляют о феноменальной схожести 3-летнего Мартина, сына певца, и 4-летнего сына Анастасии Александра.

instagram.com

instagram.com

Стоцкая уже публиковала в Инстаграме фото мужа Сергея, давала не одно интервью по этому поводу, заявляя:»…так случилось, что космос вмешался, и наши сыновья похожи. Естественно, детки с возрастом очень сильно меняются. Я думаю, пройдет какое-то время, и, наверное, эта похожесть уйдет«.

instagram.com

instagram.com

Но недавние ее снимки вновь подогрели интерес поклонников к теме. В данный момент певица с малышом отдыхает на Мальдивах, регулярно хвастаясь красивыми фотографиями.
Большинство читателей неустанно восхищаются шикарными пейзажами, но некоторые все же продолжают обсуждать внешность маленького Саши. Анастасия в свою очередь не оставляет без внимания подобные комментарии, заявляя, что ее сын похож на своего отца, а те, кто будет намекать на схожесть с Киркоровым, немедленно попадут в бан.

instagram.com

instagram.com

Напомним, что тема отцовства Саши Стоцкого впервые начала широко обсуждаться летом прошлого года, когда в сети распространились снимки с дня рождения Мартина Киркорова. Совместное фото мальчиков повергло фанатов в шок — они похожи как близнецы, утверждали поклонники.

instagram.com

instagram.com

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

6 причин, почему мамы так устают

Кейт Хадсон, Джек Блэк, Анджелина Джоли: знаменитости привели детей на премьеру

 

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

2 комментария на «“Стоцкая отрицает очевидное сходство сына с Киркоровым на новых фото”»

  1. Alex:

    Такое чувство что эту статью писали идиоты которые не видели мужа Стоцкой .
    Дети похожи в равной степени на мужа Стоцкой и на неё ))) просто утка-замануха
    верх лица папин один в один,низ мамин и всего делов!)

    Ответить
  2. Известная голливудская актриса Рене Зеллвегер отреагировала на шумиху, которая поднялась после того, как ее внешность сильно изменилась. Артистку никто не узнает, и якобы причина этого – пластические операции. Однако Зеллвегер отрицает, что делала что-то со своим лицом.

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.