Новости

Солист группы Backstreet Boys Ник Картер показал новорожденного сына

0
Поделиться:
Это уже не первый снимок малыша – ранее Ник Картер выложил в Instagram фотографию младенца и мамы, которая была сделана через несколько

Это уже не первый снимок малыша – ранее Ник Картер выложил в Instagram фотографию младенца и мамы, которая была сделана через несколько часов после рождения сына.

Ник Картер

На снимке двухнедельный Один Рейн сладко спит, веки младенца плотно сжаты. Мальчика не кутают чрезмерно, на головке без шапочки видны довольно длинные волосики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У солиста Backstreet Boys Ника Картера родился первенец

Сын Ника Картера

Я просто обожаю, когда он такой умиротворенный. Папа скоро будет дома, Один — подписал музыкант фотографию.

Ник Картер, музыкант, певец и актер, а так же заядлый спортсмен всегда стремился получить от жизни максимум удовольствий. Сменялись девушки – их список обширен, в подружках Картера побывала не одна звезда журнала Playboy, несколько месяцев певец встречался с известной светской львицей Перис Хилтон, но о серьезных отношениях, похож, красавчик Ник не задумывался. Все изменилось, когда Ник Картер встретил в одном из спортивных клубов актрису Лорен Китт, выполнявшую функции фитнес-эксперта.

Ник Картер

Бурный роман длился недолго, в начале 2013 года Ник преподнес подруге обручальное кольцо с немалым бриллиантом, и девушка, естественно, предложение приняла. С этого момента началась подготовка к свадьбе, которая состоялась весной 2014 года в Санта-Барбаре. Это действо не просто снимали все заинтересованные журналисты, из своей свадьбы Ник и Лорен сделали реалити-шоу, которое показали вскоре по телевидению под названием I Heart Nick Carter

Ник Картер

Супруги оказались людьми обстоятельными, в отличие от многих звезд беременность они планировали и готовились к ней. А во время вынашивания малыша оба с удовольствием позировали профессиональным фотографам и не скрывали результаты красивых фотосессий от поклонников. А снимки действительно получились очень нежными и трогательными.

Ник Картер

Так же ответственно Ник и Лорен подошли к вопросу рождения малыша – заранее было запланировано, что в роддом они не поедут. Так и произошло – роды проходили дома, Лорен рожала в воде на протяжении 30 часов. Кроме того, молодые родители заранее подписали договор на забор и хранение пуповинной крови своего сына.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Принцесса София показала фото новорожденного сына
Кейт Миддлтон показала новые фото принцессы Шарлотты

 

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.