Сильвестр Сталлоне показал взрослых дочек

Новости Сильвестр Сталлоне с дочками
0
Поделиться:
Американский актер Сильвестр Сталлоне приехал на светское мероприятие в сопровождении жены и трех дочерей. Девочки Сталлоне у

Американский актер Сильвестр Сталлоне приехал на светское мероприятие в сопровождении жены и трех дочерей.

Девочки Сталлоне уже взрослые барышни, они с удовольствием позируют перед камерами и совершенно не смущаются. На днях все большое семейство побывало на церемонии открытия премии «Золотой глобус», которое прошло в Западном Голливуде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сильвестр Сталлоне трогательно поздравил дочку с днем рождения

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

На фотоколе позировали всем семейством – сам маэстро Сильвестр Сталлоне, его жена, бывшая модель Дженнифер Флавин, 20-летняя София, 18-летняя Систин и 14-летняя школьница Скарлет. Все три красавицы надели на мероприятие короткие черные платья от Yves Saint Laurent, правда Скарлетт выглядела скромнее своих сестер, ее наряд прикрывал плечи и руки. Систин накинула поверх платья серебристый пиджак, а София надела красные туфли на высоких каблуках.

sistinestallone Я счастлива сообщить, что мы стали Мисс Золотой глобус 2017 года! Это просто невероятный опыт, до сих пор не могу поверить, что это происходит! ⭐️⭐️ @goldenglobes (и спасибо @ysl за красивую одежду!)

Девочки Сталлоне не просто так присутствовали на открытии, как написала Систин в Инстаграме, куда выложила фото с сестрами, все три девушки стали в этом году «Мисс Золотой Глобус», а в 2017-м, во время церемонии вручения награды, они выйдут на сцену и будут вручать победителям золотые статуэтки.

Напомним, Сильвестр Сталлоне женился на модели Дженнифер Флавин, которая младше го на 22 года, почти 20 лет назад. Брак оказался удивительно прочным, хотя Флавин уже третья жена Слая. Похоже, все у них прекрасно и по сей день. Дженнифер родила своему знаменитому мужу трех прекрасных дочек: София учится в университете Южной Калифорнии, Систин пробует себя в качестве фотомодели, ее фото даже повалялось на обложке известного глянца, но в интервью девушка говорит, что не собирается посвящать этому занятию всю жизнь. Младшая сестра, Скарлетт, пока учится в школе и о будущем особенно не задумывается.

Кроме дочерей, рожденных в браке с Дженифер Флавин, у Сильвестра Сталлоне есть 38-летний сын Серждио от первого брака с американской актрисой Саше Зак, который страдает от синдрома аутизма.

САМАЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ И ПРАВИЛЬНОМ ЛЕЧЕНИИ ВАШИХ ДЕТЕЙ на САЙТЕ moirebenok.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Сестра Веры Брежневой беременна третьим ребенком
Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта: стало известно, с кем останутся дети

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.