Новости

Как Вера Брежнева воспитывает своих дочерей

0
Поделиться:
Сегодня Вера Брежнева отмечает свой День рождения - ей 34 года. Певица и секс-символ Украины, она, тем не менее, видит себя в первую

vera17092015-1

Сегодня Вера Брежнева отмечает свой День рождения — ей 34 года. Певица и секс-символ Украины, она, тем не менее, видит себя в первую очередь женщиной, которой интересно саморазвитие, и любящей мамой.

Вера воспитывает двоих дочерей — Соню (14 лет) и Сару (6 лет). Мы решили поделиться секретами воспитания от именинницы. Ниже — выдержки из интервью Брежневой.

8

Англичане говорят: «Не пытайтесь воспитывать детей, они все равно будут похожи на вас». Так что в первую очередь воспитываю себя, работаю над собой, а для дочерей стараюсь быть не только заботливой мамой, но и примером.

8

Своих домашних учу: «Не обращайте внимания на то, что про меня  говорят. Если есть сомнения, спросите у меня лично.

vera17092015-7

8

Если дети провинились, выход один – наказание. В нашей семье – это лишение определенных благ. В частности, мы можем на время лишить доступа к телефону, компьютеру. Скажу вам честно: я очень строгая мама. Если что-то не разрешила, бесполезно апеллировать к другим.

8

С Сонечкой мы болтаем, обсуждаем новости ее школьной жизни, смотрим телевизор, читаем.  С Сырочком (так мы зовем Сару)  играем, рисуем, смотрим мультики. Ей очень нравится, когда я готовлюсь  к концерту. Ходит вокруг, меряет мои туфли, рассматривает косметику.

vera17092015-19

8

Действительно, я, как и многие современные женщины, очень много работаю, но  из жизни детей не выпадаю, даже к Соне на родительские собрания стараюсь ходить сама. С другой стороны, знаете, в маме — наседке, тоже ничего  хорошего не вижу. Из-за того, что детям я предоставляю самостоятельность, старшая вполне может себя организовать, за ней не требуется присматривать.

8

Дети очень быстро растут, поэтому изобилие дорогих вещей —  пустая трата денег. Дочь спрашивает: «Когда я вырасту, ты мне свои наряды отдашь?» Я говорю: «Конечно, но если тебе захочется большего,  заработаешь и купишь». Воспитываю ее в  таком ключе, что женщина должна прочно стоять на ногах и иметь собственные средства на  свои прихоти. Даже при удачном замужестве, мужчины это очень ценят.

VeraBrezhneva

8

Не обязательно  быть второй Ковалевской, но грамотно писать, говорить на нескольких языках, иметь представление об истории страны и географии, любая девушка обязана. При всем при этом мне не хотелось бы, чтобы Соня  росла ботаном, просиживать сутками над учебниками – тоже перебор.

8

Я действительно росла страшно закомплексованной. Это неудивительно, у родителей не было возможности красиво одевать всех четырех дочерей. Они старались, конечно, но их скромных заработков совершенно не хватало. А когда ребенок плохо одет, да еще и считает себя некрасивым,он страдает, стесняется, комплексует.

vera17092015-18

8

Мои дети имеют понятие о домашнем труде. В обязанности Сони входит держать свою комнату в полном порядке. Если есть необходимость,  она сама моет за собой посуду. К моему приезду с гастролей, запросто может испечь пирог или нарезать  салат. С Сарочкой может посидеть, я их спокойно оставляю одних.

vera17092015-3

8

Они растут добрыми, чуткими. Пришлось со временем научиться контролировать многие свои эмоции. Мои дети не должны страдать из-за того, что кто-то посторонний испортил мне настроение.

vera17092015-12

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дочь Брежневой сильно удивила маму своим фото

5 способов проснуться на работе

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.