Рената Литвинова показала взрослую дочь

Новости Рената Литвинова
0
Поделиться:
Эпатажная актриса Рената Литвинова воспитывает дочку, которая выросла настоящей красавицей. Фотографии Ульяны большая редкос

Эпатажная актриса Рената Литвинова воспитывает дочку, которая выросла настоящей красавицей.

Фотографии Ульяны большая редкость – Рената Литвинова почти не выкладывает их в соцсети, но на днях она все же опубликовала два снимка совсем взрослой 15-летней девочки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Внучка Софии Ротару показала идеальную фигуру

Ульяна Добровская приняла участие в светском мероприятии, она вышла на паркет большого зала в качестве дебютантки во время ежегодного бала, который устраивает в конце осени журнал Tatler.

renatalitvinovaofficiall Вчерa после бала @tatler_russia с Улей в невероятном платье от @ulyana_sergeenko_moscow

На бал Ульяна надела платье в пол нежно персикового цвета от дизайнера Ульяны Сергиенок. Платье с открытыми плечами и струящимися складками юбки подчеркивает юность и нежность дебютантки. Правда, подписчики, почему то, не оценили наряд и многие сочли его банальным. Но это ведь вопрос вкуса и выбора, и вовсе не для этого мама показала фото.

renatalitvinovaofficiall Ульяна вчера)

Выложила Рената Литвинова и снимок Ульяны крупным планом, на котором девочка уже в совсем другом наряде и необычных украшениях. Подписчики нашли, что она здорово похожа на маму, хотя возможно, папины черты так же присутствуют. Нашлись, как всегда, и любители покритиковать: «Сразу, подумала, что это Вы, Рената», «Милая девушка. Украшения тяжеловатые, для такой юной особы хочется что-то волшебное😊», «У Ульяны очень удачное расположение родинки:-)», «🙂💖🌸 волшебная Уленька! нежная и очень красивая! становится светлее от её искренности и улыбки! 😍🎀💐 чудесное фото! 👑🌟💎»

Ульяна живет и учится во Франции, так решила ее мама, посчитав именно французское образование самым подходящим для будущего дочки. Там же актриса купила квартиру, где живет большую часть времени в месте Ульяной. Девушка уже имеет небольшой опыт рекламных съемок, правда пока она в них участвует только вместе с мамой. Чем девочка планирует заниматься дальше пока неизвестно, но у нее еще есть время для того чтобы определиться.

Напомним, Рената Литвинова была замужем дважды, хотя о своей личной жизни предпочитает не рассказывать. В 1996 году она вышла замуж за кинопродюсера Александра Антипова, но брак распался уже через год. О первом муже Рената никогда не говорила ничего плохого. В 2001-м она зарегистрировала отношения бизнесменом Леонидом Добровским, а в июне того же года на свет появилась маленькая девочка Ульяна. Семья продержалась, увы, недолго – в 2007 году пара развелась. Развод был долгим и очень болезненным, с тех пор Рената Литвинова воспитывает дочку одна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Милла Йовович поздравила дочку с днем рождения
15-летняя дочь Веры Брежневой удивила новым имиджем

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.