Развод Брэда Питта и Анджелины Джоли: Брэд Питт отметил Рождество с детьми

Новости Брэд Питт и Анджелина Джоли
0
Поделиться:
Анджелина Джоли позволила Брэду Питту встретиться с детьми на католическое Рождество, которое празднует большинство американцев.

Анджелина Джоли позволила Брэду Питту встретиться с детьми на католическое Рождество, которое празднует большинство американцев.

Анджелина Джоли Брэд Питт

instagram @brangelinanews

Эта встреча, как и все предыдущие, проходила в присутствии психотерапевта, что, конечно, несколько подпортило праздник. Однако в сложившихся обстоятельствах Питту выбирать не приходится и он счастлив уже тем, что смог побыть с детьми, за которыми очень скучает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта: стало известно, с кем останутся дети

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

По сообщениям инсадеров, все шестеро отпрысков Анджелины Джоли и Брэда Питта были рады встрече с отцом и даже 15-летний Мэддокс, отношения с которым у Питта в последнее время очень непростые, от встречи не отказался. Брэд Питт вручил подарки и провел с детьми несколько часов, естественно, Джоли при встрече не присутствовала.

Источник, близкий к Питту, рассказал журналистам, что актер очень переживает из-за всего происходящего, а еще больше от того, какой оборот принимают события. Он считает, что Джоли в своем стремлении к публичности, травмирует детскую психику. В подтверждение этих слов Брэд Питт даже подал иск в суд, с требованием проводить судебные заседания в закрытом режиме и ограничить возможность распространения информации по делу. Однако, этот иск удовлетворен не был. Не исключено, что именно в связи с этим иском Джоли не позволила Питту повидаться с детьми на День благодарения – праздник, который они 12 лет проводили вместе.

Напомним, в начале ноября актеры пришли к соглашению, что на время суда Анджелина Джоли получит единоличную опеку над детьми, а Брэд Питт по прежнему сможет встречаться с ними в присутствии психотерапевта. Раз в неделю он обязан посещать сеансы психотерапии и регулярно сдавать анализы для контроля наличия алкоголя и наркотиков в крови.

Последнее соглашение между Питтом и Джоли было достигнуто уже после того, как ФБР закрыло расследование о семейном насилии в отношении Питта. Напомним, анонимный свидетель подал заявление в инспекцию по защите правд детей о том, что Брэд Питт, якобы, ударил своего старшего сына Мэддокса во время семейного перелета на частном самолете. Этот злополучный полет, похоже, послужил последней каплей – буквально на следующий день Анджелина Джоли подала заявление о разводе и переехала с детьми в арендованный дом. Расследование проводили достаточно долго, опрошены были свидетели, на вопросы так же отвечали сам Питт и Анджелина, актер неоднократно проходил процедуру проверки на алкоголь и наркотики, все результаты анализов оказались отрицательными.

Анджелина Джоли и Брэд Питт прожили вместе 12 лет, а последние два года состояли в официальном браке. Вместе они воспитывали шестерых детей – троих кровных, 10-летнюю Шайло Нувели и 8-летних близнецов Вивьен и Нокса, а также троих усыновленных – 11-летнюю Захару, 12-летнего Пакса и 15-летнего Мэддокса, которого Анджелина усыновила еще до встречи с Питтом, а впоследствии Брэд также официально оформил усыновление.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта: что мы о них знаем
Пинк родила второго ребенка и показала трогательные фото

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.