Райан Рейнолдс и Блейк Лавли впервые показали двухмесячную дочь

Новости Блейк Лавли Райан Рейнолдс
0
Поделиться:
Одна из самых засекреченных пар Голливуда Райан Рейнолдс и Блейк Лавли на днях вывели в свет своих маленьких дочек, двухлетнюю Дже

Одна из самых засекреченных пар Голливуда Райан Рейнолдс и Блейк Лавли на днях вывели в свет своих маленьких дочек, двухлетнюю Джеймс и ее двухмесячную сестричку.

Блейк Лавли Райан Рейнолдс

Screenshot via YouTube/Entertainment Tonight

Семейство в полном составе посетило торжественное мероприятие – Райан Рейнолдс получил именную звезду на Аллее славы в Голливуде. Его любимые девочки пришли поддержать своего мужа и отца – это первый официальный совместный выход семьи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мамино счастье. Блейк Лайвли стала мамой во второй раз

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

На мероприятие Блейк Лавли надела красивое синее платье от Versace с пышной юбкой, облегающим верхом, и очень немалым декольте, подчеркнув таким образом, что уже пришла в форму после родов. Судя по размеру бюста, актриса кормит маленькую дочку грудью.

Такая открытость немало удивила и порадовала поклонников обоих актеров. Ведь ни Блек Лавли ни Райан Рейнолдс не сторонники избыточной открытости и своих детей предпочитают оберегать от посторонних глаз и назойливого интереса папарацци. Так имя старшей девочки довольно долго хранили в секрете и только спустя несколько месяцев стало известно, что малышку назвали мальчиковым именем Джеймс. То же сейчас происходит и с младшенькой – как назвали девочку, которая родилась в начале октября этого года, никто не знает.

Во время церемонии открытия своей звезды Райан Рейнолдс произнес речь, в которой поблагодарил свою жену и сказала:

Я благодарен моей жене, Блейк, которая в этот важный для меня день со мной рядом. Она все самое важное для меня. Ты самое лучшее, что когда-либо случалось со мной, любимая. Ты и дети, вы самое лучшее в моей жизни. Блейк, ты подарила мне двоих прекрасных детей, я и не мог мечтать об этом.

Старшая девочка оказалась очень милой малышкой – очень подвижная, бесстрашная кудрявая девочка бегала по всей площадке и Блейк Лавли едва успевала ее ловить. Младшая, безымянная, еще совсем крошка – обе малышки одеты без особого гламура, но удобно и практично.

Конечно, не могли актеры не отметить столь знаменательный день в соцсетях, оба выложили по одной (пока) фотографии с мероприятия в Инстаграм, но ни Блейк Лавли ни Райан Рейнолдс не стали показывать подписчикам кадры с детьми.

Напомним, Блейк Лавли и Райан Рейнолдс познакомились в 2010 году на съемочной площадке фильма «Зеленый фонарь». Рейнолдс на тот момент как раз разводился со своей женой, актрисой Скарлетт Йоханссон, на которой был женат с 2008 года. В сентябре 2012 года состоялась свадьба Блейк Лавли и Райана Рейнолдса, а в начале 2013-го актриса забеременела первенцем. Свою первую беременность Блейк скрывала до последнего, дочку родила в декабре 2014 года и назвала малышку необычным для девочки именем Джеймс.

Источник: YouTube, автор Entertainment Tonight

В апреле 2016-го стало известно, что Лавли беременна вторым ребенком, однако подтверждения от актрисы так и не дождались, правда, скрывать растущий животик она не стала и посещала светские мероприятия до последнего срока. 30 сентября 2016 года у пары родился второй ребенок, а 3 ноября 2016 Райан Рейнолдс подтвердил, что у них родилась вторая дочь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Без штампа: знаменитости, которые не спешат регистрировать отношения
Украинские знаменитости, родившие в 2016 году

 

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.