Новости Screenshot_2

Проблемы в раю: Хайден Панеттьери разводится с Владимиром Кличко?

1
Поделиться:
Голливудская актриса Хайден Панеттьери больше не носит помолвочное кольцо от Владимира Кличко. Кинозвезда Хайден Панеттьери

Голливудская актриса Хайден Панеттьери больше не носит помолвочное кольцо от Владимира Кличко.

Хайден Панеттьери и Кличко

Фото: Instagram

Кинозвезда Хайден Панеттьери впервые за долгое время появилась на публике и была запечатлена папарацци в Нью-Йорке возле книжного магазина на Пятой Авеню.

Звездная мама появилась перед фотографами без макияжа, в клетчатой рубашке, уггах и лосинах. Однако внимание публики привлек не casual-образ и даже не внешний вид Хайден, а отсутствие колечка на безымянном пальце, которое было подарено ей возлюбленным, украинским спортсменом Владимиром Кличко в честь помолвки, состоявшейся в 2009 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хайден Панеттьери и Владимир Кличко показали первое фото дочери

Хайден Панеттьери

Фото: Instagram

Хайден Панеттьери

Фото: Instagram

Это повлекло за собой появление многочисленных слухов о том, что звездная пара решила расстаться. Об этом сообщают не только журналисты, но и американские источники из окружения Владимира и Хайден.

Напомним, в декабре 2014 года у Владимира и Хайден родилась очаровательная дочь — Кайя Евдокия Кличко. После рождения дочери актрису настигла тяжелая послеродовая депрессия, о которой она заявила публично.

Хайден Панеттьери

Фото: Instagram

С тех пор актриса продолжает интенсивное лечение – Хайден несколько раз проходила курс лечения в реабилитационной клинике, а последняя попытка восстановиться после родов была предпринята буквально несколько месяцев назад.

В интервью Хайден признавалась, что тяжело переживает последствия беременности и изменения в своем теле, а также сообщала, что у нее возникли «противоречивые чувства» в связи с рождением малышки.

«Это женский опыт. Многие считают, что послеродовая депрессия — это негативные чувства по отношению к малышу и даже желание нанести ему вред, но у меня никогда не было подобных мыслей, хотя некоторых женщин они и посещают. Те противоречивые чувства, которые ощущает женщина после рождения ребенка, мне сложно описать словами. Об этой проблеме нужно говорить. Женщины должны знать, что они не одиноки и что депрессию можно излечить», — заявила она.

Хайден Панеттьери и Кличко

Фото: Instagram

Хайден состоит в фактическом браке с Владимиром Кличко с 2013 года, с которым она помолвлена с лета 2009 года. После рождения дочери пара планировала сыграть свадьбу, однако мечты звездных родителей так и не осуществились.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Как Владимир Кличко воспитывает свою дочь Кайю-Евдокию
 Хайден Панеттьери набрала лишний вес во время беременности

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Один комментарий на «“Проблемы в раю: Хайден Панеттьери разводится с Владимиром Кличко?”»

  1. И с сигаретой! Ну просто умница!!! Блин, идиотизм…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.