Новости Потап с сыном

Потап удивил свежим снимком подросших детей

0
Поделиться:
Алексей Потапенко, больше известный нам как Потап, выложил в Инстаграм фото, которым несколько удивил не совсем сведующих подписчи

Алексей Потапенко, больше известный нам как Потап, выложил в Инстаграм фото, которым несколько удивил не совсем сведующих подписчиков.

Потап с сыном

Instagram @realpotap

На снимке стоят рядом двое его самых любимых людей – 8-летний сын Андрюша и его сводная сестра 19-летняя Наташа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап кардинально сменил имидж и показал подросшего сына

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

realpotap Выросли мои Харли Квин @natashka.gorovaya и Джокер @potapchiq ))

Тут же посыпались вопросы от фолловеров: «Это ваша дочь?», «А по сколько им лет?)». Разумеется, сразу нашлись граждане, которые разъяснили ситуацию и в несколько резковатой форме объяснили, кто эта красивая девочка: «Это дочь его жены бывшей от первого брака) по-моему логично что он сфоткал сестру с братом)))…»

После того, как Потап и Ирина Горовая решились рассказать публично о том, что уже пять лет не живут вместе и даже успели оформить официальный развод, в их отношениях, похоже, ничего не изменилось. Потап по-прежнему очень любит детей, как своего сына, так и дочку Ирины от предыдущего брака, к которой всегда относился как своему ребенку.

Наташа уже совсем взрослая девочка, в интервью, когда Потапу и Ирине Горовой задали вопрос, как дети восприняли развод родителей, она итак и сказали – Наташа вполне сознательный человек и восприняла происходящие без особой радости, конечно, но с пониманием, на которое уже способна.

Сын растёт Потапчиком @potapchiq ,носит #птп

Фото опубликовано Oleksii Potapenko (@realpotap)

Что касается Андрюши, когда Потап переехал жить в другое место, он был еще совсем маленьким, а со временем, похоже, привык к такому положению вещей и пока особо вопросами, почему папа не с ними, не задается. Тем более, что Потап при малейшей возможности проводит время с сыном, а когда не дома, общается с мальчиком по скайпу.


Ирина Горовая так же уделят детям немало времени, насколько позволяет работа – она по прежнему занимается развитием проекта «Мозги» и продюсерского центра Потапа, в создании и раскрутке которого принимала активное участие. Примерно месяц назад Ирина вместе с Андрюшей и Наташей побывала в экзотическом отпуске – на острове Маврикий они опускались под воду с аквалангом и побывали в одном из самых известных контактных зоопарков мира «Casela Nature & Leisure Park»

Ирина Горовая также ведет Инстаграм от имени Андрюши и выкладывает туда фото сына, сопровождая подписями от первого лица. При этом аккаунт она не закрывает и делится моментами из жизни сына со всеми желающими.

Ко мне приехал SpiderBoy @potapchiq

Фото опубликовано Oleksii Potapenko (@realpotap)

Напомним, исполнитель и продюсер Потап, создатель и бессменный участник дуэта «Потап и Настя», в миру Алексей Потапенко, объявил о разводе с женой спустя пять лет после того, как они разошлись. Новостью Потап и Ирина поделились в интервью журналу «Отдохни» в декабре 2016-года. При этом она сказали, что сохранили дружеские отношения и продолжают по-прежнему работать вместе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Потап наконец-то рассказал о своих отношениях с Настей Каменских
5 знаменитых украинских мам-одиночек

Автор:
Метки:
потап
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.