Новости Потап

Плохой папа: Потап показал 8-летнего сына

0
Поделиться:
Рэпер и продюсер Потап с удовольствием проводит время со своим единственным сыном, 8-летним Андрюшей, правда, получается это послед

Рэпер и продюсер Потап с удовольствием проводит время со своим единственным сыном, 8-летним Андрюшей, правда, получается это последнее время, у него не часто.

Потап

Instagram @realpotap

Вот и сегодня он выложил в Инстаграм фото, на котором вместе с Андреем с аппетитом ест «неполезную» еду, а мальчик шутливо комментирует пиршество.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неожиданное признание: Потап развелся с женой

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Сам Потап подписал пост крайне сдержанно, все остальное, чем папа с сыном занимались вместе, осталось за кадром. Но и на этом коротеньком видео заметно, оба очень скучали и безмерно рады быть вместе.

realpotap плохой папа

Эти гамбургеры явно разовая акция – просто захотелось мужчине побаловать себя и сына. Судя по тому, насколько Потап похудел за последние пару месяцев, он придерживается диеты и явно не питается запретными булочками с котлетами. Ну и Андрюша сторонник здорового питания, но ведь вкусно же 😄

Подписчики посмеялись вместе с Потапом и Андреем: «ужасный папа )))) 😂😂😂😂😂😅😅😅😅😄😃», «И вот как ты так мог😍😍😹😹😹😹😹😹😹», «Плохой папа, принесите мне тоже плохую еду 😂😂😂😂»

Потап не жалуется, но с сыном встречается он явно значительно реже, чем оба того хотели бы. Немножко грустным оказался пост трехнедельной давности, на котором видно, как Андрюша разговаривает с папой по скайпу.

realpotap Так и живём ))(

Напомним, в начале декабря Потап, в миру Алексей Потапенко и его жена, мама Андрюши — Ирина Горовая ошеломили поклонников сенсационной новостью – оказывается такая красивая пара, которая вместе уже почти 15 лет, на самом деле вовсе не вместе. В интервью журналу «Отдохни» они рассказали, что уже 5 лет не живут вместе и официально разведены.

🍾🍾🍾))) #отдохни #сенсация #friends

Фото опубликовано Gorovaya Irina (@gorovaya_irina)

При этом Алексей и Ирина сумели сохранить дружеские отношения и по прежнему вместе ведут бизнес. Конечно, обоих беспокоит, как скажется их расставание на детях, но судя из того, что было сказано, и эту проблему ребята сумели решить. Кроме 8-летнего общего сына Андрея, Ирина и Потап воспитывали вместе 19-летнюю дочку Горовой от первого брака — Наташу. На вопрос «Как вы рассказали детям про развод?» оба ответили:

Алексей: Дети его не заметили. Наташа уже взрослая, все понимает, у нее уже парень есть… Андрюхе мы ничего не говорили. Дети остались с Ирой. Но ведь папа-артист — это постоянные гастроли, поэтому для детей не поменялось ничего. Все свободное время я отдаю им!
Ирина: Нам удалось развестись без скандалов и дележа имущества. Мы поговорили с дочерью Наташей. Андрюша тоже понимает, что папа и мама не вместе, но для него это не стало травмой — ведь Леша и раньше все время пропадал на гастролях и дома бывал редко. Кстати, Андрей иногда говорит: «У меня два папы и много дедушек и бабушек»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Потап наконец-то рассказал о своих отношениях с Настей Каменских
Жена Потапа показала сына и дочь: мамина радость

Автор:
Метки:
потап
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.