Новости instagrampinkpictures

Пинк снялась обнаженной на последнем месяце беременности

0
Поделиться:
37-летняя американская певица Пинк в преддверии вторых родов на своей странице в социальной сети опубликовала снимок, на котором

37-летняя американская певица Пинк в преддверии вторых родов на своей странице в социальной сети опубликовала снимок, на котором позирует топлесс.

Пинк

instagram@pinkpictures

Пинк сообщила о своей второй беременности совсем недавно, до этих пор она тщательно скрывала свое интересное положение. Перед вторыми родами артистка с удовольствием делится с поклонниками всем, что происходит в ее жизни. При этом в прессе постоянно появляется информация о сложных отношениях Пинк и ее мужа — мотогонщика Кэри Харта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Накануне родов: Ксения Собчак обнажилась для известного глянца

После того, как один американский таблоид опубликовал статью с заголовком «Пинк разводится: Я буду растить детей одна», артистка создала ироничный пост в своем Instagram, который гласил — «Буду растить детей одна». Она также прокомментировала, что не может дождаться, когда уже выбросит все вещи супруга из шкафа.

Пинк, как и большинство будущих мам старается запомнить и увековечить все самые приятные моменты ожидания. Вчера певица поделилась с поклонниками фото, на котором решила позировать обнаженной, всего лишь прикрыв грудь руками. А ее 5-летняя дочь -Уиллоу на этом снимке трогательно обнимает мамин живот своими маленькими ручками. Девочка не может дождаться появления на свет брата или сестры. Можно предположить, что фотографировал семейную идиллию счастливый папочка.

В гнездышке

Напомним, что Пинк познакомилась со своим возлюбленным, профессиональным гонщиком Кэри Хартом, в 2001 году, а официально свои отношения пара оформила в январе 2006-го. Несколько раз супруги сходились и расходились, но в итоге в 2011 году у них родилась дочь Уиллоу Сейдж Харт.

На данный момент точный срок беременности и пол будущего малыша Пинк держит в тайне, осталось только предполагать… С нетерпением ждем прибавления в звездном семействе!

Как вы думаете, кого ожидает звезда: мальчика или девочку?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Сильвестр Сталлоне показал взрослых дочек
Сестра Веры Брежневой беременна третьим ребенком

Автор:
Метки:
пинк
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.