Новости Маша Собко

Маша Собко впервые показала маленькую дочку

0
Поделиться:
23-летняя украинская певица Маша Собко показала личико маленькой дочки Милены. Маша Собко и ее муж, фотограф и оператор Артем Он

23-летняя украинская певица Маша Собко показала личико маленькой дочки Милены.

Маша Собко

instagram @masha_sobko

Маша Собко и ее муж, фотограф и оператор Артем Онещак, оказались на удивление скрытными родителями – за все время они показывали  фотографии малышки Милены несколько раз и только со спины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оля Полякова рассказала, за что наказывает старшую дочь

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Похоже, создан прецедент, и наверняка теперь в Инстаграме Маши Собко начнут появляться снимки растущей дочки, причем не только со спины, но и личико малышки. Тем более, что муж Маши не только оператор, но профессиональный фотограф, который снимает не только свадьбы, но и проводит семейные съемки с малышами. В его Инстаграме немало красивых «беременных» фотосессий,  наверняка он не раз снимал и свою красавицу жену и крошку дочь.

Маша Собко и Артем Онещак выложили фото в Инстаграм и собрали немало умильных комментариев от подписчиков. Кстати, первым пост Маши прокомментировал счастливый папа: «artemoneshchak @masha_sobko два моих золота)???», ну а дальше, сплошной восторг: «Ура! Дождались))))», «Королева и ее маленькая принцесса ?», «Папина копирочка ??».

В интервью Маша рассказала многое, о чем до сих пор предпочитала умалчивать. Так она поделилась, что рожала в Украине, хотя родители Артема настаивали, чтобы она отправилась ради этого в США. Рассказала молодая мама и о том, с какими трудностями столкнулась в первые месяцы материнства. В принципе, они обычны, но для каждой новой мамы являются открытием новой вселенной:

Почему-то никто не предупреждает, что ребенок – это не всегда просто. Точнее, всегда непросто. Что ты замученный, что очень тяжело выкроить время для себя, что это переживания и постоянная тревога за малыша. И никто не говорит тебе, что это так больно. Причем даже не роды – с этим я справилась довольно легко, а кормление!

Напомним, певица Маша Собко вышла замуж за фотографии и оператора Артема Онещака в октябре 2013 года. Зарегистрировали свои отношения в Загсе ребята еще летом – 14 августа, а само свадебное торжество прошло в загородном комплексе под Киевом только 3 октября.

О своей беременности Маша Собко рассказала журналистам во время очередного интервью и фотосессии, причем «беременные» фото она несколько раз выкладывала в Инстаграм. Дочку Маша Собко родила 21 апреля 2015 года и поделилась радостью с поклонниками, выложив в соцсеть фото из роддома – маленькая ручка с бирочкой, на котором написаны все данные о младенце.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Потап кардинально сменил имидж и показал подросшего сына
Старшая дочь Валерия Меладзе вышла замуж и показала фото

Автор:
Метки:
Маша Собко
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.