Новости Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина рассказала, что у нее есть третий ребенок

0
Поделиться:
Популярная актриса Оксана Акиньшина показала семейные фото с мужем Арчилом Геловани и сыном Константином. Звездная мама Окса

Популярная актриса Оксана Акиньшина показала семейные фото с мужем Арчилом Геловани и сыном Константином.

Оксана Акиньшина

Instagram

Звездная мама Оксана Акиньшина не часто балует фанатов снимками своей семьи. И вот недавно актриса опубликовала в своем Instagram редкие фото, на которых она позирует вместе с супругом Арчилом Геловани и подросшим трехлетним сыном Костей.

По снимкам понятно, что морским курортам в теплых краях Оксана предпочитает рыбалку в кругу семьи. Не забыли супруги и о главном герое — свежевыловленном карпе. А в комментариях к фото Акиньшина призналась, что у нее кроме двоих сыновей есть еще один ребенок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дженнифер Лопес показала нежное фото с близнецами

Семья? — это маленькая страна, в которой ПАПА? — президент?, МАМА?? — министр финансов??, министр здравоохранения???⛪, министр культуры????????????? и чрезвычайных ситуаций?????????? в семье. А РЕБЁНОК??? — это народ????, который постоянно что — то требует?, возмущается??☺?? и устраивает забастовки?✋.У женщины?????? помимо ребенка?, которого родила она, есть еще ребенок??… которого родила свекровь?…Мужчины??????- наша слабость?, дети?- радость??. Один раз расслабился и радуйся всю жизнь)??????

Оксана Акиньшина

Instagram

Напомним, что Оксана Акиньшина познакомились с будущим мужем в начале 2010 года. Свои отношения звезды скрывали. Но когда стало сложно скрывать, что актриса беременна, Оксана  представила своего избранника общественности.

Автор: Ирина Сигал

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.