42-летний Сергей Безруков скоро станет отцом

Новости Сергей Безруков
0
Поделиться:
Свадьба актера Сергея Безрукова и режиссера Анны Матисон состоялась в марте этого года, а сегодня появилось официальное заявление

Свадьба актера Сергея Безрукова и режиссера Анны Матисон состоялась в марте этого года, а сегодня появилось официальное заявление о том, что супруги ждут ребенка.

Сергей Безруков

Кадр из фильма

42-летний Сергей Безруков, несмотря на всю публичность, к которой его обязывает актерская профессия, предпочитает личную жизнь оберегать от посторонних взглядов. Тем не менее, сегодня на его официальном сайте появилось сообщение, в котором актер сообщает своим поклонникам о своем скором отцовстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Безруков и беременная Анна Матисон прибыли на кинофестиваль

Дорогие друзья!
Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале «Кинотавтр» Сергей Безруков заранее сообщает своим поклонникам и журналистам, что они с женой ждут ребёнка. Пара едет в Сочи на «Кинотавр» не отдыхать и не в качестве гостей, а как участники кинофестиваля, участие подразумевает в том числе проведение пресс-конференции и интервью.

По иформации российского издания 7days, Матисон находится на последних неделях беременности и малыш, пол которого родители держат в секрете, появится на свет очень скоро. Тем не менее, пока Анна продолжает активно работать, опираясь на крепкую руку своего мужа.

Сергей Безруков и Анна Матисон

Instagram

Напомним, Сергей Безруков расстался с женой, актрисой Ириной Безруковой после 15 лет совместной жизни – они расписались в 2000 году, но общих детей в семье не было. В начале 2015 года Ирина и Сергей Безруковы развелись, а спустя несколько месяцев он познакомился с молодой женщиной – режиссером. Первая встреча Безрукова и 32-летней Анны Матисон произошла, можно сказать, почти случайно – актеру принесли почитать сценарий фильма «Млечный путь», который планировала снимать Матисон, и он захотел встретиться с девушкой и предложить себя на главную роль. То, что происходило между ними дальше знают только самые близкие – журналистов не подпускали на пушечный выстрел и никаких комментариев по поводу расползающихся слухов не давали.

Свадьба состоялась в марте 2016 года, и, конечно, она была тайной. Первым о радостном событии рассказал друг Безрукова актер Вадим Верник:

Пятница, 11 марта. Вечер. Неожиданно получаю эсэмэску от Сергея Безрукова: «Вадик, дорогой! Мы расписались! Но мы не делаем громких заявлений. Тихо, без шумихи. Не хотим, чтобы расспрашивали: когда, где и так далее. Оберегаем наше счастье»

А спустя некоторое время и сам Сергей Безруков поделился радостью со своими подписчиками в соцсети:

Дорогие мои, Хоррошие!!!!!) По-прежнему не хочу вмешательства в свою личную жизнь,но чтобы избежать огромного количества пересудов и слухов сообщаю вам о своем новом статусе! Да! Женился! Спасибо всем за искренние поздравления и понимание!!! Счастья вам и побольше СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ в вашей жизни!!! Спасибо! С ВЕСНОЙ ВСЕХ ВАС!!!!

Поздравляем Сергея и Анну с новым прекрасным положением и желаем легкой беременности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Сергей Безруков показал милое фото с дочкой

У Константина Хабенского родилась дочь

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.