Официально: Пинк беременна вторым ребенком

Новости Пинк
0
Поделиться:
Американская певица и актриса Пинк беременна и скоро станет мамой второй раз. Слухи о беременности Пинк появились совсем недав

Американская певица и актриса Пинк беременна и скоро станет мамой второй раз.

Пинк

instagram @pink

Слухи о беременности Пинк появились совсем недавно, а папарацци на днях попытались сфотографировать певицу во время шопинга, но она сумела скрыться. Возможно, после этого случая Пинк решила сама объявить о грядущем пополнении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Накануне родов: Ксения Собчак обнажилась для известного глянца

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

37-летняя певица выложила в Инстаграм очень красивое фото, на котором видно, что она уже на финише беременности и очень скоро родит второго малыша.

Surprise!

Фото опубликовано P!NK (@pink)


pink Surprise!

На снимке Алиша Бет Мур, такое настоящее имя Пинк, придерживает рукой пятилетнюю дочку Уиллоу Сейдж, а девочка доверчиво прижимается к маме и ее большому животу. Подписчики пришли в полный восторг от фото и удивительной новости: «Я так рада за вас и вашу прекрасную семью! Поздравляю и желаю много любви!!!!», «Поздравляю с (более) не секретным животиком. Уиллоу будет прекрасной старшей сестрой!», «Как вам удалось скрывать так долго эту счастливую новость? Вау! Папарацци не сделали ни одного фото! Поздравляю».

Разумеется, больше никаких подробностей не известно – ни срок беременности ни пол будущего малыша Pink не сообщает, интервью пока не дает. Впрочем, скорее всего, в ближайшее время она все же ответит на вопросы журналистов.

Напомним, Pink познакомилась с профессиональным мотокроссным гонщиком Кэри Хартом в 2001 году, а в 2005-м сама сделала ему предложение, причем очень оригинальным способом. Во время гонок в Маммот-Лейкс, Калифорния, она подняла табличку с надписью «Ты женишься на мне?», а на другой стороне было написано «Я не шучу!». Свадьба состоялась в январе 2006-го, однако отношения оказались непростыми, спустя некоторое время начались разногласия и пара разъехалась. В феврале 2010 на шоу Опры Уинфри Pink заявила, что она и ее муж Кэри снова вместе, а осенью стало известно, что пара ожидает первенца.

В начале лета 2011 года в одной из клиник Лос-Анджелеса Pink родила своему мужу дочь, которую назвали Уиллоу Сейдж.

Поздравляем семью с грядущим пополнением и желаем легких родов!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Сильвестр Сталлоне показал взрослых дочек
Сестра Веры Брежневой беременна третьим ребенком

Автор:
Метки:
пинк
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.