Новости

Невеста Кличко Хейден Панеттьери рассказала о послеродовой депрессии

0
Поделиться:
Актриса Хейден Панеттьери, дважды номинантка на "Золотой глобус" и невеста Владимира Кличко, решила вернуться к работе. Об этом о

Хейден Панеттьери

Актриса Хейден Панеттьери, дважды номинантка на «Золотой глобус» и невеста Владимира Кличко, решила вернуться к работе. Об этом она рассказала в свежем интервью.
Хейден, никогда не отличавшаяся откровенностью, решила сменить свой взгляд на конфиденциальность, и поделилась проблемами с поклонниками.

После рождения их первого с Владимиром совместного ребенка, дочери Кайи Евдокии, Хейден, по ее собственному признанию, долгое время страдала от послеродовой депрессии. Напомним, девочка появилась на свет 9 декабря 2014 года.

Хейден Панеттьери

В конце концов знаменитость была вынуждена обратиться за помощью к специалистам — Панеттьери легла в реабилитационный центр, получив медицинскую помощь и временно отказавшись от съемок в сериале «Нэшвилл«, где актриса задействована уже несколько лет.

Эта история далась Хейден довольно тяжело — по ее собственным словам, звезда всегда старалась отгородиться от проблем и привычек, свойственных ее поколению. «Я росла с Линдси Лохан и Пэрис Хилтон. И от меня ожидали такого же поведения», — рассказала она.

Хейден всегда старалась быть «хорошей девочкой» — она не была замечена ни в историях с наркотиками, ни в кражах, злоупотреблении алкоголем или даже неприличных селфи.

Послеродовая депрессия такой силы стала для звезды настоящей неожиданностью. Однако через некоторое время Хейден поняла, что этого не стоит стыдиться.

«Я всегда ужасно переживала за то, как люди воспримут меня. Но в конце концов мне надоело жить в постоянном страхе от мысли, что подумают обо мне люди. Так что, знаете, я решила просто выложить все карты на стол и больше не переживать об осуждении«.

Хейден Панеттьери

Такая открытость принесла неожиданные плоды: общественность не только оценила откровенность молодой мамы — сотни поклонников с радостью поддержали ее в трудный момент.

«Чем больше я открывалась перед людьми, тем больше поддержки от них получала, — рассказала Хейден. — Так много принятия и так много любви. Сейчас я чувствую себя гораздо более беззащитной, но это даже хорошо«.

Напомним, что с Владимиром Кличко Хейден начала встречаться еще в 2009 году. Через полтора года пара распалась, но вскоре возобновила отношения.

На конец 2013 года Кличко и Панеттьери планировали свадьбу. Однако радостное событие пришлось отложить в связи с революционными событиями в стране.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Оксана Федорова показала дочь и маму на подиуме

Опасный тест-драйв: электрокар испытали наездом на ребенка

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.