Неожиданно: звезда сериала Анатомия страсти стала мамой в третий раз

Новости Анатомия страсти Эллен Помпео
0
Поделиться:
Это действительно совершенно ошеломительная новость – на днях звезду сериала Анатомия Страсти Эллен Помпео заметили на прогулке

Это действительно совершенно ошеломительная новость – на днях звезду сериала Анатомия Страсти Эллен Помпео заметили на прогулке с семьей и уже подросшим новорожденным малышом.

Анатомия страсти Эллен Помпео

instagram @ellenpompeo

О том, что Эллен Помпео ждет ребенка никто даже не подозревал. Впрочем, беременной ее так же никто не видел, хотя актриса появлялась на светских мероприятиях и снималась в кино.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная звезда сериала Анатомия страсти Кэтрин Хейгл показала животик

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

47-летняя Эллен Помпео, исполнительница главной роли Мередит Грей в медицинской саге «Анатомия страсти» была замечена папарацци во время прогулки по улицам Лос-Анджелеса. Эллен вела за ручку старшую дочку 7-летнюю Стеллу, а ее муж, продюсер Крис Айвери, нес в кенгурушке малыша, по всей видимости, это мальчик. Пара не посчитала нужным каким либо образом информировать журналистов и поклонников об изменениях в их семье – имеют полное право, ведь личное пространство необходимо всем.

Судя по тому, что беременной Эллен никто не видел, журналисты предположили, что мальчику появиться на свет помогла суррогатная мама. Вполне правдоподобная версия, особенно если учесть, что вторая дочка, младшая сестричка Стеллы, родилась в августе 2014 так же при помощи суррогатной матери. Кстати, тогда о пополнении в семье никто не знал почти два месяца, пока семейство не оказалось в объективах папарацци.

Секретность этой пары просто зашкаливает, веди свадьба их состоялась так же тайно – в 2007 году, после четырех лет совместной жизни они расписались в присутствии только самых близких друзей, правда поговаривают, что свидетелем на этой свадьбе был сам мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг.

Уходящий год оказался урожайным для актрис этого сериала, так первенцев ожидают исполнительница роли Иззи Стивенс Кэтрин Хейгл и доктора Джо Уилсон Камилла Ладдингтон, а Катерина Скорсоне, в картине Амелия Шепард станет мамой второй раз.

Пока готовился этот материал Эллен опубликовала у себя в Инстаграме трогательное фото мужа и маленького сына и подтвердила – она счастливая мама мальчика Эли Кристофера

 

ellenpompeo ❤️ Eli Christopher ❤️ Chris Ivery just fell a notch.. I’ve got a new guy

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
10 знаменитостей, которые встретят Новый год беременными
Пинк родила второго ребенка и показала трогательные фото

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.