Новости

Наталью Подольскую выписали из роддома. Фото

0
Поделиться:
5 июня певица Наталья Подольская впервые стала мамой. Мальчик появился на свет в одной из московских клиник. А Наталья и Владимир с

5 июня певица Наталья Подольская впервые стала мамой. Мальчик появился на свет в одной из московских клиник. А Наталья и Владимир сразу же поспешили сообщить об этом своим поклонникам в Instagram. Сына назвали Артемом.

Наталью Подольскую выписали из роддома - фото

Артем был долгожданным ребенком

Кстати, Владимир Пресняков присутствовал при родах и поддерживал свою супругу. Счастливый отец также успел бурно отметить рождение сына и прямо «навеселе» отправился на концерт. Не удивительно, ведь пара так долго мечтала о ребенке. После 10 лет совместной жизни Наталье удалось забеременеть и практически всю беременность певица старалась всячески избегать общественных мест. Они с Владимиром долгое время не признавали о том, что скоро станут родителями. Возможно, Наташа опасалась выкидыша и поэтому очень бережно отнеслась к своему здоровью. Будущая мама вела абсолютно здоровый образ жизни и придерживалась всех рекомендаций врача.

Анджелика Варум и Леонид Агутин пришли встречать Подольскую

Беременность и роды прошли легко и мальчик Артем родился абсолютно здоровым малышом. На третий день после родов, как и полагается, Наталью Подольскую выписали из роддома. Встречать молодую маму приехал любящий муж Владимир Пресняков, а также близкие друзья пары — Анджелика Варум и Леонид Агутин.

Варум выложила в своем Instagram фото с роддома, подписав: «Вот уж не думала, что мне доведётся подержать на руках Преснякова! :)». (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим.ред.).

Анджелика Варум и Наталья Подольская - фото

Агутин также поддержал супругу и следом за ней опубликовал совместное фото с теплым комментарием: «Ну вот, Тема домой поехал. Счастливые родители». (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим.ред.).

Поклонники артистов поспешили поздравить пару с рождением малыша: «Как не вспомнить всем знакомые слова: » Все счастливые семьи похожи друг на друга , …» Счастья вам!!!», «Мммм так хорошо Наталья выглядит будто и не рожала», «Суперский кадр! Здоровья маме и малышу! Замечательная новость!!!».

Виктория Макарская с сыном- - ajnj

Кстати, несколькими днями раньше еще одна звездная мама Виктория Макарская также стала мамой. 31 мая Виктория родила сына, которому дали имя Иван. Правда, рожала Виктория в Израиле и там же вместе с Антоном Макарским они окрестили мальчика.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Наталья Подольская стала мамой!

Виктория и Антон Макарские окрестили сына

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.