Новости Наталья Водянова

Наталья Водянова впервые показала 10-месячного сына

0
Поделиться:
Супермодель, меценат и мама пятерых детей Наталья Водянова впервые выложила в Инстаграм семейное фото и показала младшего сына Ро

Супермодель, меценат и мама пятерых детей Наталья Водянова впервые выложила в Инстаграм семейное фото и показала младшего сына Романа.

Наталья Водянова

instagram @natasupernova

Несколько дней назад Наталья Водянова отправилась в Японию и взяла с собой не только старших детей, которые не раз сопровождали маму в путешествиях, но и самого маленького члена этой большой семьи, 10-месячного Ромочку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Водянова трогательно поздравила старшего сына с днем рождения

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

С момента рождения пятого ребенка Наталья старательно оберегала его от посторонних глаз, хотя со старшими детьми не только с удовольствием фотографируется, но и выходит в свет. В Японию Наташа поехала в самый, пожалуй, удачный момент – на островах как раз зацветает сакура, одна из достопримечательностей страны.

natasupernovaこんにちは 日本よ!Конничива, Япония!

В Инстаграм Водянова выложила несколько снимков, на которых видны ее улыбающиеся счастливые дети, а самый маленький удобно устроился в кенгурушке у мамы на животе. Сама 35-летняя мама пятерых детей выглядит просто идеально, чуть ли не ровесницей своего старшего сына 15-летнего блондинистого Лукаса.

natasupernova 🌺🇯🇵👱🏻♀️👱🏼👶🏻👦🏼 #besttimes #familyholidays #Tokyo [email protected]

Поклонники засыпали пост благодарственными и восторженными комментариями, которые очень приятно читать: «Потрясающая мамочка!!! Фантастические дети! Будьте всегда счастливы!», «Какая прекрасная во всех отношениях женщина!», «Какие вы милые, приятно на вас смотреть!!Счастья вам, любви и добра!!!😊❤❤❤🌷🌷🌷🐶🐇🐿🐥🐧🐳🐢🐛🦄🕊». Правда, подписчиков взволновал вопрос, почему на всех фото только четверо детей Натальи Водяновой, а трехлетнего Максима не видно: «У неё 5 вроде бы детей… Почему везде на фото только 4?? Причём самый маленький есть, в какого-то среднего всегда нет! Что с ним? Где он?», но этот вопрос остался пока без ответа.

Наталья с детьми гуляла по Токио, все вместе они ели настоящие японские суши, любовались цветущими деревьями сакуры.

Сегодня, в свой последний день, Водянова встретилась со своим давним другом, знаменитым фотографом Марио Тестино, который в этот раз оказался по другую сторону объектива – сфотографировался с Наташей и ее детьми.

На прощальном фото с чемоданами и друзьями личико маленького Романа Наталья Водянова прикрыла стикером в виде мордочки панды – показывать его пока суеверная мама не готова.

Напомним, Наталья Водянова стала мамой в пятый раз 4 июня 2016 года, немного раньше срока, зато точно в день рождения его отца. С 2010 года Наталья Водянова живет в фактическом браке с французским бизнесменом Антуаном Арно, а в мае 2014 года у них родился первый общий ребенок – мальчик, которого назвали Максимом.

Трое старших детей – 15-летний Лукас, 8-летний Виктор и единственная дочка 10-летняя Нева, родились в браке Водяновой с британцем Джастином Портманом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Наталья Водянова и Антуан Арно: история любви
Чем больше, тем лучше: 7 самых многодетных знаменитостей

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.