Наталья Водянова показала идеальную фигуру после родов

Новости Водянова
0
Поделиться:
Модель и многодетная мама Наталья Водянова демонстрирует чудеса восстановления после родов. На этот раз она выложила фото в плать

Модель и многодетная мама Наталья Водянова демонстрирует чудеса восстановления после родов. На этот раз она выложила фото в платье, подчеркивающем талию.

Водянова

Супермодель и суперженщина Наталья Водянова впервые взяла с собой единственную дочку Неву Портман на модный показ. Мероприятие проводится в Париже, и на подиуме модели демонстрируют коллекцию кутюр осень-зима 2016/2017 известного дизайнера Ульяны Сергиенко, в рамках Paris Fashion Week.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Водянова и Антуан Арно: история любви

На фото Наталья выглядит не как мама пятерых детей, а как девочка, чуть старше своей 10-летней дочери. Да ведь это и не удивительно, ведь ей всего 34, хотя она уже так много успела сделать в своей жизни.

Наталья Водянова

«natasupernova Невочка торопится увидеть свой первый кутюрный показ Ульяны Сергеенко. Может показаться, что это не я её, а она меня ведёт»

Для этого выхода в свет Наталья Водянова надела платье, больше похожее на костюм какой-то сказочной принцессы, который подчеркивает ее талию и не скрывает коленки. Нева с длинными распущенными волосами нарядилась в куда более скромное платье с цветочным принтом — удлиненное и темное. Оба наряда, разумеется, от любимого дизайнера Ульяны Сергиенко. В руках у девочки розовая сумочка, а в глазах нескрываемая радость.

Наталья Водянова

Показала Наталья и фото, где она присела на скульптуру красного коня-каталки, логотип бренда Ulyana Sergeenko. На этом фото отчетливо видно, Наташа действительно уже в форме и готова вновь приступить к работе. «Снова на коне» — подписала Водянова этот снимок.

Наталья Водянова

«Шоу продолжается. Соблазн был слишком велик??Спасибо, Рики»

Надо сказать, что это уже не первый выход в свет Натальи Водяновой после родов, неделю назад она не просто посетила модный показ, а вышла на подиум! Это почти подвиг, учитывая что малыш родился совсем недавно – 4 июня, а значит прошло всего три недели.

Наталья Водянова

«Это чувство когда в крови адреналин перед выходом на подиум.»

Наташа продемонстрировала наряд из осенней коллекции Fall 2016 Haute Couture, на нее надели белое платье, которое полностью скрывало фигуру под множеством оборок и рюшей, а на ноги надели босоножки на низком ходу.

Маленький Роман, который стал ее четвертым мальчиком, пятым по счету ребенком и вторым общим малышом с Антуаном Арно. О его появлении на свет Наталья сообщила поклонникам, выложив в Instagram традиционный снимок малыша из роддома, где на его крошечной ножке видна больничная бирочка. На днях сестра Натальи порадовала первой настоящей фотографией мальчика с его мамой – очень трогательный и нежный снимок.

Наталья Водянова

Кроме этого маленького мальчика Наталья Водянова и ее фактический муж бизнесмен Антуан Арно воспитывают троих детей Наташи от предыдущего брака с Джастином Портманом: 15-летнего Лукаса, 10-летнюю Неву, 9-летнего Виктора, а так же общего с Арно сына 2-летнего Максима.

Наталья Водянова очень активно занимается благотворительностью – она основатель и бессменный руководитель благотворительного фонда «Обнаженные сердца».

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Беременная Наталья Водянова выступила на бизнес-мероприятии. ФОТО
День рождения Лив Тайлер: 4 факта из жизни актрисы

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.