Новости

Наталья Ионова беременна третьим ребенком

0
Поделиться:
Наталья Чистякова-Ионова ждет третьего ребенка. Такая информация появилась после того, как певица посетила пре-пати пятой Рус
Наталья Ионова - фото

Наталья Ионова (фото:Instagram)

Наталья Чистякова-Ионова ждет третьего ребенка.

Такая информация появилась после того, как певица посетила пре-пати пятой Русской Музыкальной премии телеканала RU.TV. Наталья Ионова была в коричневом атласном платье с кружевом.

Наряд смотрелся достаточно откровенно, но гостей смутил другой фактор — под платьем выделялся заметно округлившийся животик певицы, которая всегда могла похвастаться идеальным прессом.

Однако это пока всего лишь слухи и никакого официального подтверждения этой информации нет.

Наталья Ионова с детьми - фото

Наталья Ионова с детьми (фото: Instagram)

Звездный бэби бум

Сейчас начался настоящий бэби бум среди звезд. Так, на днях стало известно, что телеведущая Ольга Шелест ждет второго ребенка. Ольга появилась на одном мероприятии в черном платье свободного кроя, из-под которого сложно было не заметить округлившийся животик. Правда, телеведущая пока не комментировать информацию о своем «интересном положении».

Солистки группы A’Studio Кэти Топурия находится на последних месяцах беременности и, скорее всего, будет рожать своего первенца в США, куда она недавно отправилась, чтобы поздравить своего мужа Льва Гейхмана с днем рождения. Кстати, любимый супруг настаивает на том, чтобы ребенок появился на свет в одной из американских клиник. Но будущие родители еще не решили, где именно состоятся роды Кэти — в Москве или в Америке.

Беременная Кети Топурия - фото

Беременная Кети Топурия (фото: Instagram)

И, наконец, Кейт Миддлтон с дня на день должна родить второго ребенка. В Сети появилась информация о том, что врачи вынуждены будут прибегнуть к искусственной стимуляции родов, если Герцогиня Кэмбриджская не родит в ближайшие дня. По словам английских медиков, Кейт Миддлтон уже сейчас перенашивает ребенка.

Кейт Миддлтон и принц Джордж (фото: Fotobank.ua)

Кейт Миддлтон и принц Джордж (фото: Fotobank.ua)

Напомним, что у Натальи Ионовой-Чистяковой и ее мужа Александра Чистякова уже есть двое детей — 7-летняя дочь Лида и 3-летняя Вера. Александр Чистяков не раз говорил о том, что мечтает еще об одном малыше от любимой жены. Возможно, певица действительно подарит своему мужу третьего ребенка?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Юлия Ковальчук: беременна или нет?

Певица МакSим удивила поклонников своим весом

Джастин Тимберлейк показал фото новорожденного сына

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.