Накануне родов: Ксения Собчак обнажилась для известного глянца

Новости Ксения Собчак
2
Поделиться:
Совсем скоро Ксения Собчак родит своего первенца, конечно же, поклонники следят за каждым ее шагом и любой новостью о телеведущей.

Совсем скоро Ксения Собчак родит своего первенца, конечно же, поклонники следят за каждым ее шагом и любой новостью о телеведущей.

На днях Ксения Собчак совершила достаточно смелый поступок — будущая мама полностью обнажилась для декабрьской обложки популярного глянца. На снимке телеведущая позирует фотографу, прикрыв одной рукой аккуратную грудь, второй придерживая внушительных размеров животик. Выглядит Ксения потрясающе, беременность ей к лицу!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мама беременной Ксении Собчак мечтает о двойне!

Раз уж тут такой информационный слив — вот вам, держите. Наша декабрьская обложка. Такой @xenia_sobchak вы еще не видели. И только таким мог быть юбилейный, сотый номер русского «Татлера». Номер выйдет 17 ноября. Терпите! #decemberissue #onsale [email protected]

Ксения Анатольевна тоже не смогла сдержать эмоций и разместила в своем фотоблоге снимок, в комментариях к которому выразила благодарность команде журнала.

Мое вдохновение!!!!!!!❤️❤️❤️❤️ спасибо @tatler_russia за отсутствие корпоративных предрассудков! Борюсь с ними в собственном журнале,и рада что нашла единомышленников!❤️❤️❤️

Вся команда сайта moirebenok.ua ждет с нетерпением, когда же уже наконец произойдет радостное событие в звездном семействе, и на свет появится долгожданный первенец Ксении Собчак!

САМАЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ И ПРАВИЛЬНОМ ЛЕЧЕНИИ ВАШИХ ДЕТЕЙ на САЙТЕ moirebenok.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Ксения Собчак рассказала, когда появится ее первенец
Алсу показала взрослых дочек и фигуру после родов

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

2 комментария на «“Накануне родов: Ксения Собчак обнажилась для известного глянца”»

  1. Мария:

    Каждой беременной хочется совершить что-нибудь эдакое, как-то сфотографироваться обнаженной, попробовать то, что никогда не пробовала, а звездам шоу-бизнеса и сам Бог велел «вывернуться» наизнанку, чтобы все заметили и следили за каждым днем и шагом. Где же будет рожать наша Ксения? Наверное, в лучших клиниках Израиля. Где будет рожать Катя Осадчая? Ну не в Житомире так точно!

    Ответить
    • Kira Petrakovskaya:

      Да, Мария, на то они и публичные люди, что интерес общественности к ним повышен. А чтобы его удерживать они идут на самые отчаянные шаги и поступки.

      Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.