На кого похожа дочь Ани Лорак? Смотрим фото!

Новости image_7582
1
Поделиться:
Недавно дочке Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу исполнилось 2 годика и фото девочки впервые попало в Интернет. Фотографию ребенка вы

День рождение дочери Ани ЛоракНедавно дочке Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу исполнилось 2 годика и фото девочки впервые попало в Интернет.

Фотографию ребенка выложила в социальной сети Facebook ее крестная мама – народный депутат Ирина Бережная. Правда, на снимке не видно лица малышки.

Возможно, после фотографии дочки, которая попала в Facebook, певица вместе с мужем решили больше не прятать Софийку от посторонних глаз, и наконец-то, утолить любопытство поклонников. Фотографию  девочки Лорак опубликовала в своем Твиттере, оставив очень простую, но важную фразу под снимком: «Моя жизнь». И этими словами все сказано.

На фото видно, что девочка пытается помыть ручки под каким-то водным источником. Она, как и многие детки, наверное любит плескаться в водичке.

На кого же похожа София Налчаджиоглу – определить пока трудно. Поговаривают, что девочка все же больше внешне походит на своего папу.

Фото: twitter.com

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Нет голосов)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии

Один комментарий на «“На кого похожа дочь Ани Лорак? Смотрим фото!”»

  1. Галина:

    Дочь Ани Лорак похожа на турчанку, такая же черная! А Мурат-слащавый, неприятный, фу!

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.