Новости Ани Лорак

Муж Ани Лорак показал милое семейное фото

0
Поделиться:
Супруг опальной певицы Ани Лорак продолжает радовать подписчиков фотографиями своей звездной жены и маленькой дочки. Бизнесм

Супруг опальной певицы Ани Лорак продолжает радовать подписчиков фотографиями своей звездной жены и маленькой дочки.

Ани Лорак

Бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, муж Ани Лорак, человек серьезный, однако все чаще последнее время она выкладывает в Instagram трогательные семейные фотографии. Если у медийных персон демонстрация личной жизни – один из способов самопиара, то для бизнесмена, просто проявление эмоций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак показала фото с дня рождения дочери

На последней фотографии, которую Мурат показал подписчикам, он держит на руках свою принцессу Софийку, а другой рукой обнимает за плечи жену. Все сидят на стульях в парке, на Каролине зачем то надеты кроличьи ушки, а Софийка прекрасно выглядит с подобранными по-взрослому волосиками. Белая пышная юбочка из фатина дополняет трогательный образ девочки.

Ани Лорак

Подписывать фотографии Мурат пока не научился, а может не считает нужным, но фолловеров это не смущает – почти 7 тысяч лайков и под сотню комментариев, увы, далеко не все доброжелательные. Тем не менее, больше все же позитивных посланий: «Какая красивая семья!», «Маленькая принцесса», «Если бы Каролина была турчанкой, она была бы Соник :)», «От красивых родителей, красивые дети!»

Ани Лорак дочь и муж

Каролина и Мурат часто путешествуют и много гуляют с Софийкой, но развлекаются папа с дочкой и дома – несколько дней назад она баловались с фильтрами и накладывали на фотки смешные фильтры. Селфи, на котором лицо папы выглядит как страшный монстро-череп, совсем не смутил Софийку, вот что значит современный ребенок 🙂

Ани Лорак дочь и муж

Не смог не показать Мурат и дочку в виде милого енота, с подписью «Я енот, а ты нет». Вообще, создается ощущение, что Мурат проводит с дочкой значительно больше времени, чем ее мама, хортя судить по фотографиям в Инстраграме дело неблагодарное.

Ани Лорак

Сейчас семья Ани Лорак находится в Киеве, несколько дней назад она гуляли в Голосеевском парке и позировали рядом со скульптурами Маши и Медведя. Фото получилось очень смешное.

На кого больше похожа Софийка, на маму Ани Лорак или на папу Мурата Налчаджиоглу, спорят поклонники Каролины и дебатируют подписчики их микроблогов под каждой фотографией. Брови и глаза у девочки однозначно папины, а вот улыбка все же мамина.

Дочка Ани Лорак с бабушкой

Кстати, накануне дня рождения Софийки семейство побывало в Турции, в гостях у родни Мурата и он показал свою маму с внучкой на руках – тут сомнений не осталось, София очень похожа на свою бабушку.

Напомним, Ани Лорак познакомилась с красивым и богатым турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу еще в 2005 году, когда они оба отдыхали в Анталии. Спустя некоторое время мужчина, который влюбился не на шутку, перебрался поближе к любимой в Украину и вскоре сделал ей предложение. Свадьба состоялась летом 2009 года, пышное празднование проходило в Киеве и Турции.

Ани Лорак Филипп Киркоров

В конце 2010 года стало известно, что Каролина ожидает ребенка и 9 июня 2011 на свет появилась маленькая девочка, которую назвали Софийкой.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Ани Лорак показала фото дочки и мужа на отдыхе в Турции
Слава из НеАнгелов впервые показала лицо сына

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.