Молодая мама Джессика Бил: «Вся моя одежда в еде и пятнах»

Новости et_trending_jessicabeil_050416
0
Поделиться:
Голливудская актриса Джессика Бил входит в списки самых стильных знаменитостей планеты, однако, по ее признанию, материнство сыгр

Голливудская актриса Джессика Бил входит в списки самых стильных знаменитостей планеты, однако, по ее признанию, материнство сыграло с ее гардеробом злую шутку.

Джессика Бил

Фото: Instagram

Молодая мама Джессика Бил, которая чуть более года тому назад родила первенца, сына Силаса своему супругу Джастину Тимберлейку, пожаловалась на проблемы, с которыми сталкиваются практически все мамочки.

Джессика призналась, что после рождения сына вся ее одежда покрылась пятнами и грязью:

«Я всегда была поклонницей casual-стиля, но после того, как стала мамой, я обнаружила, что теперь вся моя одежда грязная! Я надеваю стильный наряд и спустя несколько секунд обнаруживаю на нем маленькие спагетти, следы жира и другие пятна от еды», — смеясь, говорит она.

Смирившись с этим положением дел, звездная мама решила изменить свой стиль и искать одежду, на которой не будет видно следов обеда малыша:

«Таким образом, произошла моя эволюция стиля. Я начала искать одежду, на которой не будет видно пятен, а также выбирать недорогие вещи – ведь мне жаль роскошные наряды от кутюр, которые все-равно будут испорчены! Если мне нужно быстро принарядиться и пойти на вечеринку, то я просто надеваю туфли на каблуке и мой образ готов», — признается Джессика.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джастин Тимберлейк показал новые фото сына

Джессика Бил

Фото: Instagram

Джессика Бил

Фото: Instagram

Напомним, в начале 2008 года на одной из гламурных вечеринок Тимберлейк познакомился с Джессикой Бил. После пятилетних отношений с перерывами Джастин и Джессика решили узаконить свои отношения, а 19 октября в Италии состоялась их роскошная свадьба. Спустя три года у пары родился первенец.

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:
Джастин Тимберлейк опубликовал обнаженный животик беременной невесты
Многодетные знаменитости, или Стоит ли рожать второго

27 августа на #мамаклубе от журнала «Мой ребенок» будущие мамы и папы пройдут уникальную экспресс-подготовку к родам от лучших украинских специалистов: акушера-гинеколога, перинатального психолога и педиатра-неонатолога! В уютном кафе «Маша Кейк» вас ждут угощения, подарочки от партнеров нашей встречи и очень много полезной информации, которая не утомит вас, а придаст уверенности и спокойствия. А это очень важно перед родами!

скоро роды, подготовка к родам, консультация специалистов перед родами - moirebenok.ua

 

скоро рожать, подготовка к родам, консультация акушера-гинекологаНаталья Николаевна Евтушенко, врач акушер-гинеколог, клиника «Верум»

Наталья Евтушенко – акушер-гинеколог со стажем работы 16 лет расскажет о самых главных вещах, которые должна знать мамочка перед родами, а также о том, к чему нужно быть готовым папе в самый ответственный переходный момент для семьи.

«Финишная прямая и Начало новой жизни»

Вы узнаете, что такое «предвестники родов», и как понять, что пора ехать в роддом. Гинеколог расскажет, какие медицинские обследования действительно нужно сделать в конце беременности и ответит на вопрос: «Можно ли заниматься сексом перед родами?». А еще Наталья Евтушенко объяснит, чем отличаются первые роды от  повторных. Вы узнаете о том, что ждет вас после операции кесарево сечение, и как быстро восстановиться после родов.

  • Критерии выписки из роддома: мама и малыш
  • О чем надо помнить, вернувшись домой. Тревожные симптомы, требующие обращения к врачу
  • Если все идет хорошо: когда пройти первый послеродовой осмотр гинеколога

БОНУС! Секс после родов: когда начать?

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.