Новости Бужинская

Мобильная мама: Катерина Бужинская с близнецами отправилась в Европу

0
Поделиться:
Очаровательная блондинка и мама троих детей Катя Бужинская выкладывает в Инстаграм фото семейного отпуска. На снимках, которы

Очаровательная блондинка и мама троих детей Катя Бужинская выкладывает в Инстаграм фото семейного отпуска.

Бужинская

instagram @buzhynska

На снимках, которые Бужинская показывает своим подписчикам и верным поклонникам, видна прекрасная фигура певицы, хотя после беременности и родов прошло совсем немного времени. Маленькие Катюша и Димочка, которым еще нет и трех месяцев, также отправились в свое первое дальнее путешествие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катя Бужинская крестила близнецов: трогательные фото

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Где именно отдыхает молодая мама с мужем и детьми, она не пишет, однако у подписчиков и журналистов появились разные версии. Так некоторые посчитали, что Бужинская отправилась на родину своего мужа, в Болгарию. На фото коллаже, который она показала 26 марта, даже видно маленьких близнецов, которых держит на ручках счастливый и улыбающийся папа. Правда, личики детей Катя Бужинская пока не показывает, и на этом снимке она прикрыла их наклейками с львиными мордочками.

Другая версия – Катерина Бужинская с детьми и мужем отправилась в Рим, на эту мысль подписчиков навел другой снимок, где кормящая мама обета совсем по-летнему.

«А что, в Риме уже так тепло??? Катюша, вы прелестно выглядите???» – написали в комментариях к фото.

Показала Катя Бужинская и личный транспорт близнецов. Катюша и Димочка прогуливаются по весенним европейским просторам в сдвоенной коляске цвета мокрого асфальта.

buzhynska Гарного дня)))) щастя вам, добрі люди.

Практически на всех снимках видно – Бужинская не просто восстановила фигуру после рождения близнецов, но выглядит, похоже, еще лучше чем до беременности.

О второй беременности Кати Бужинской стало известно в апреле 2016-го, хотя и тогда она не призналась прямо в своем прекрасном положении, а лишь намекнула о нем, сказав, что очень скоро порадует своих поклонников замечательной новостью, отвечая на прямой вопрос журналистов. Лишь в декабре, буквально за несколько недель до родов Катерина Бужинская официально объявила о своем прекрасном положении, добавив при этом, что станет мамой сразу двух малышей – мальчика и девочки. Накануне Нового года, 26 декабря 2016-го Катя Бужинская родила близнецов и сразу выложила в Инстаграм фото счастливого отца с малютками. 17 февраля 2017-го Бужинская крестила малышей и впервые показала их личики.


Напомним, народная артистка Украины Екатерина Бужинская вышла замуж за болгарского бизнесмена Димитара Стойчева в апреле 2014 года. Некоторое время семья жила в Болгарии, однако, в преддверии рождения близнецов, семья вернулась в Киев. Кроме Катюши и Димочки Катя воспитывает 10-летнюю дочку Леночку от первого брака с продюсером Юрием Квеленковым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Чем отличаются близнецы от двойняшек
Счастье в квадрате: 10 звездных родителей близнецов

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.