Милла Йовович поздравила дочку с днем рождения

Новости Милла Йовович
0
Поделиться:
Актриса Милла Йовович показала новое фото старшей дочери и поздравила девочку с днем рождения. Эве Габо, так зовут эту очароват

Актриса Милла Йовович показала новое фото старшей дочери и поздравила девочку с днем рождения.

Милла Йовович

instagram @millajovovich

Эве Габо, так зовут эту очаровательную девочку, сегодня исполнилось 9 лет – совсем взрослая! В честь дня рождения Милла Йовович выложила в Инстаграм фото дочки и написала нежное поздравление.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Милла Йовович показала младшую дочь

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Дочка Миллы Йовович

instagram @millajovovich

millajovovich С 9-м Днем рождения тебя, моя девочка, мой удивительный маленький манчкин Эве Габо! Она такая добрая, веселая и умная, она учит меня любви каждый день!

Подписчики, которых в Инстаграм Миллы Йовович почти полтора миллиона, также дружно поздравили Эве с праздником и пожелали ей столько хорошего, что она теперь просто обязана быть счастливой: «С Днем рождения Эве!!! Вы, ребята, удивительная и вдохновляющая семья 🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉», «С днем рождения, чудо девочка!», «С Днем Рождения! Красоты и нежности!!!», «Копия мама 💋💋😍😍»

Эве Габо действительно стала очень похожа на Миллу Йовович, причем того периода, когда юной снималась в фильме «Возвращение в Голубую Лагуну». Кстати, младшая сестричка Эве, полуторагодовалая Дашиель, вовсю догоняет Эве и маму по красоте.

Дочь Миллы Йовович

instagram @millajovovich

К своим 9 годам Эве Габо уже испробовала не одно увлечение, как любой ребенок, который растет в любящей семье. С 4-летнего возраста малышка посещала занятия тхэквондо: «просто для дисциплины и самозащиты», как говорила Милла в интервью. Ходит на музыку и танцы, а позже девочку увлекла мода, но не демонстрация одежды, а ее моделирование – больше года Эве посещает курсы дизайна нарядов и уже делает заметные успехи.

Милла Йовович с дочкой на обложке

instagram @millajovovich

Постепенно приобщает Милла Йовович подрастающую дочку к миру моды – так недавно они вдвоем участвовали большой в фотосесси и снимок мамы и дочки украсил обложку эксклюзивного выпуска журнала «VS. Magazine», который был полностью посвящен кино, моде и культуре.

Милла Йовович

instagram @millajovovich

Кроме того, летом этого года Эве Габо впервые снялась в кино – она сыграла небольшую роль Красной королевы в шестой части франшизы «Обитель зла». В этом, впрочем, нет ничего удивительного – режиссер и продюсер фильма Пол Андерсон – муж Миллы Йовович и отец Эве и Дашиел. А сама Милла, как водится, исполнила в картине главную роль, как и во всех предыдущих частях проекта.

Напомним, Милла Йовович родилась в Киеве, и когда девочке было всего 5 лет, ее родители эмигрировали – сначала отправились в Лондон, затем в Сакраменто (США) и уже позже добрались до Лос-Анджелеса. В 2002 году, насъемочной площадке первой части «Обители зла» она познакомилась с режиссером Полом Андерсоном. Через 7 лет совместной жизни, в 2009 году пара решилась зарегистрировать отношения, в том же году на свет появилась Эве Габо. Через 10 лет после этого Милла Йовович снова забеременела. Вторую дочку, Дашиел Иден, она родила 1 апреля 2015 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Милла Йовович с дочкой в объективе Карла Лагерфельда
Внучка Софии Ротару показала идеальную фигуру

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.