Милла Йовович показала младшую дочь

Новости Милла Йовович с дочкой
1
Поделиться:
Маленькая Дашиел растет быстро, как все детки ее возраста. С возрастом малышка становится все больше похожа на свою звездную маму.

Маленькая Дашиел растет быстро, как все детки ее возраста. С возрастом малышка становится все больше похожа на свою звездную маму.

Милла Йовович с дочкой

instagram @millajovovich

Вечно юная мама двух девочек Милла Йовович порадовала своих поклонников и показала свою синеглазую крошку Смуш, как называют Дашиел дома, выложив в Инстаграм новое фото.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Милла Йовович и ее копия-дочь украсили обложку глянца

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Милла Йовович

instagram @millajovovich

Нет ничего лучше, чем приходить домой и обниматься в постели с моей Smushkins!

Подписчики пришли в восторг от фотографии и этой замечательной парочки, засыпали пост комментариями: «Какие красавицы!:-)))», «Supper milla 💋💋🌹🌷so beautiful baby kissing for your baby», «Какая красавица ☺️😍😍😍» и в том же духе почти 700 комментариев.

Стоит сказать, правда, что Дашиел хоть очень похожа на маму, в ее личике четко просматриваются и папины черты – например, форма губ у девочки такая же, как у мужа Миллы Йовович Пола Андерсона.

Милла Йовович

instagram @millajovovich

Кроме меленькой Дашиэл Иден Милла Йовович и Пол Андерсон воспитывают ее старшую сестричку, 8-летнюю Эве Габо, которая не просто похожа на маму, а становится практически ее уменьшенной копией.

Милла Йовович с дочками

instagram @millajovovich

Напомним, 40-летняя актриса, звезда «Пятого элемента» и «Обители зла» уже 7 лет замужем за режиссером и продюсером Полом Андерсоном – они зарегистрировали свои отношения после 7 лет совместной жизни. Таким образом, фактически семья существует уже 14 лет. В 2009 году Милла Йовович впервые стала мамой, она родила девочку по имени Эве Габо.

Вторая беременность оказалась полной неожиданностью для Миллы, из-за этого даже пришлось отложить съемки очередной части франшизы «Обитель зла», которые должны были проходить в Африке. 1 апреля 2015 года на свет появилась вторая дочка – Дэшиель Иден.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Милла Йовович с дочкой в объективе Карла Лагерфельда
Ксения Собчак показала, как готовится к рождению первенца

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Один комментарий на «“Милла Йовович показала младшую дочь”»

  1. Илья:

    Девочки очень похожи на маму. кажется, если Господь дает дитя, то проблемы решатся сами собой. Не стоит впадать в панику, что-то кардинально менять. Решение придет само собой, если ребенка оставить. Конечно, если это не пятый ребенок, но если даже это и так — почувствуйте себя Богатой Женщиной. Хотя бы душевно! Сейчас мир перевернулся с ног на голову: цель женщины должна быть одна — она дает жизнь, просто у нас сумасшедшее общество и люди дикие, они думают только о деньгах

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.