Меган Фокс в ожидании третьего ребенка. Фотофакт

Новости
0
Поделиться:
Комментариев по поводу новой беременности Меган Фокс не дает, но ее фигура не оставляет сомнений – актриса ждет малыша. Слухи о

Комментариев по поводу новой беременности Меган Фокс не дает, но ее фигура не оставляет сомнений – актриса ждет малыша.

Меган Фокс - фото

Слухи о беременности Меган Фокс курсируют уже некоторое время, но до сегодняшнего дня это были всего лишь предположения и догадки журналистов. Ни сама Меган, ни ее представители никак не комментировали слухи. На вопросы журналистов отвечали уклончиво, но и категорического отрицания факта не было.

Читайте также:
3 секрета от знаменитостей: как похудеть после родов?

Меган Фокс

В понедельник, 11 апреля 29-летняя Меган Фокс появилась на ежегодном мероприятии, посвященном киноиндустрии CinemaCon, который проходит в эти дни в Лос-Анджелесе. Одета актриса была достаточно сдержанно, однако, создалось впечатление, что наряд она подбирала специально, чтобы подчеркнуть свое новое положение. Короткое черное обтягивающее платье прекрасно справилось с задачей, плотно облегая уже заметно округлившийся живот. Кожаная черная курточка также не только не скрывает животик, но еще больше привлекает к нему внимание.

MeganFox2

И хотя предположение о беременности Меган подтвердилось, интрига сохраняется – теперь журналисты пытаются угадать, кто отец будущего малыша. Дело в том, что еще с августа прошлого года длится бракоразводный процесс актрисы с мужем, 42-летним актером Брайаном Остин-Грином (нам он известен по роли Дэвида в культовом сериале 90-х «Беверли-Хиллз, 90210»).

Пара жила вместе 11 лет – пять из них они состояли в официальном браке, еще шесть до регистрации отношений. За эти годы в семье родилось двое мальчиков: старшему, Ноа Шэннону 3,5 года, маленькому Боди Рэнсу в феврале исполнилось два.

Сын Меган Фокс Боди - фото

Сын Меган Фокс и Брайана Остин Грина Боди Рэнс

В последнее время Меган и Брайана вновь стали замечать вместе – они гуляли с мальчиками по Лос-Анджелесу и выглядели по-прежнему семейной парой. Папарациии также заметили бывших супругов, когда они обедали в ресторане уже без детей.

На CinemaCon Меган Фокс прибыла без сопровождения, так что, пока журналисты придерживаются версии, что отец будущего малыша Меган Фокс все же Брайан, по крайней мере, других кандидатов пока не называют.

Кстати, у Брайана есть еще один ребенок – 13-летний Кассиус Лидж, которого родила его прежняя возлюбленная, актриса Ванесса Марсил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
15 звездных пар, которые распались до конца 2015 года
На каблуках и в мини: 10 беременных звезд в легкомысленных нарядах

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.