Новости Маша Кончаловская - фото

Маша Кончаловская вышла из комы и вернулась в Россию

0
Поделиться:
Эта радостная новость появилась в "Комсомольской правде", но пока не подтверждена родителями 16-летней Марии - Юлией Высоцкой и Андр

Эта радостная новость появилась в «Комсомольской правде», но пока не подтверждена родителями 16-летней Марии — Юлией Высоцкой и Андреем Кончаловским.

Маша Кончаловская - фото

На сайте «Комсомольской правды» появилась статья о том, что Мария Кончаловская вышла из тяжелой комы и ее выписали из марсельского госпиталя, где она пребывала последние два года. В подтверждение этого опубликованы снимки девочки во время прогулки на инвалидном кресле. Сейчас Маша проходит курс реабилитации в России, которая займет немало времени. Девочку вывозят на улицу, чтобы она могла дышать свежим воздухом и набираться сил.

Юлия Высоцкая всегда надеется на чудо

Знаменитые родители Маши не комментируют эту новость, поэтому нельзя с точностью сказать, правда ли это. За все это время Юлия Высоцкая всего лишь раз дала интервью и поделилась состоянием здоровья дочки. На тот момент Маша еще находилась в коме после тяжелого ДТП, в которое она попала во Франции, находясь в одном автомобиле вместе со своим отцом и после множества травм сразу же впала в состояние комы.

Юлия Высоцкая с детьми - фото

«Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет… медленно. Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа — и Маши, и наша… Трудно понять, есть ли свет в конце тоннеля. Я постоянно работаю над собой, чтобы его разглядеть. И убедить всех, что он есть», — прокомментировала состояние здоровье дочери Высоцкая.

В СМИ неоднократно появлялась информация, что Маша якобы вышла из комы, но она ни разу не подтверждалась.

Юлия высоцкая с дочкой - фото

Надеемся, в этот раз эта новость окажется правдой и девочка пойдет на поправку.

Фото: ВКонтакте

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского до сих пор находится в коме

Маша Кончаловская вышла из комы?

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.