Новости Дуэйн Джонсон

Маленькое чудо: великан Дуэйн Джонсон показал очаровательную дочку

0
Поделиться:
Большой мужчина с маленьким ребенком на руках всегда выглядит очень умильно. Но эта парочка – Дуэйн Скала Джонсон и его 9-месячная

Большой мужчина с маленьким ребенком на руках всегда выглядит очень умильно. Но эта парочка – Дуэйн Скала Джонсон и его 9-месячная дочка Жасмин, просто невозможно прекрасны.

Дуэйн Джонсон

Маленькая Жасмин оказалась обладательницей совершенно удивительных глаз – светлые, с темным ободком вокруг радужки, они просто завораживают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дуэйн Джонсон поздравил младшую дочку с днем рождения

На фото, которое Дуэйн Джонсон выложил в Инстаграм, Жасмин сидит на плечах у папы и похоже, ее вовсе не пугает такая высота. В подписи под снимком Дуэйн Скала Джонсон поздравил соотечественников с Днем труда и рассказал, как содержательно побеседовал с дочерью на тему ее будущего.

Дуэйн Скала Джонсон

therock Сегодня День труда. Один из моих любимых праздников, когда мы отмечаем день синих воротничков американских рабочих и их вклад в нашу страну своим трудом и потом. В духе Дня труда, у меня был удивительный философский разговор с моей девочкой о ценности упорного труда. Я сказал ей: «Малышка, когда вырастешь, ты сможешь оставить свой след во вселенной через упорный труд и пот. Всегда будь уверена, что работа приносит тебе радость и ты выполняешь ее с достоинством и уважением к себе и людям». В ответ она постучала по моей лысине, сидя на любимом мете – у папы на плечах. Хороший вышел разговор.

Так великан Джонсон воспитывает свою дочь в уважении к труду 

Неделю назад актер и спортсмен выложил в Инстаграм короткое видео, на котором он играет с дочкой и сопроводил его очередным смешным текстом.

therock Наконец моя большая голова используется для чего то более важного, чем просто место, для шляпы. 😉 Я счастлив снова быть дома с моей женой и крошкой Жасмин, которая радостно лупит меня по голове, пока я делаю страшное лицо – это наша любимая игра!

Песня, которая играет фоном — «O Тиаре» (Justin Young). Я пою ее дочке каждый день, с тех пор как ей исполнилась одна неделя. Самоанские тексты очень красивые, » «Ia alofa le Atua, ma tausi ia te ‘oe…», что переводится как «Бог любит тебя и всегда будет заботиться о тебе». Когда Жасмин научится говорить, я уверен, что она будет просить меня, пожалуйста, прекрати петь 😂. Ну а теперь я должен пойти и сделать что-то очень мужественный и злое, чтобы уравновесить этот пост.

Дуэйн Скала Джонсон - фото

Для 43-летнего американского актера и в прошлом известного рестлера Дуэйна Джонсона по прозвищу «Скала» эта девочка – второй ребенок, которого родила его фактическая жена миниатюрная певица Лорен Хэшиан. Связь отца с дочерью зародилась еще с момента ее появления на свет, Джонсон присутствовал на родах и описал свои ощущения:

Я прошел через это испытание вместе с мамой малышки. Я присутствовал при родах, помогал ей правильно дышать во время схваток, был с ней каждую секунду, физически ощущая ее боль, вытирал ее слезы и наконец – перерезал пуповину! Мужчины, поверьте, это чудо! Наблюдая за этим, у вас появится совершенно новое уважение к силе и красоте женщины»

От первого брака с кубинкой Дэни Гарсия, с которой актер прожил 7 лет, у него есть старшая дочь 15-летняя Симон Александра.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Дуэйн Скала Джонсон показал трогательное фото с дочкой
Джейми Оливер назвал пятого ребенка необычным именем

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.