Лера Кудрявцева: беременна или нет?

Новости
3
Поделиться:
В СМИ снова появились слухи о беременности Леры Кудрявцевой.   Кудрявцевой пришлось вызвать "Скорую" 44-летняя телеведущая и

В СМИ снова появились слухи о беременности Леры Кудрявцевой.

Лера Кудрявцева - фото

Лера Кудрявцева

 

Кудрявцевой пришлось вызвать «Скорую»

44-летняя телеведущая и ее молодой муж хоккеист Игорь Макаров мечтают стать родителями. И вот недавно в прессе снова появились слухи о том, что Кудрявцева беременна, после того, как звезде внезапно стало плохо в Крыму во время финального концерта в рамках конкурса «Детская Новая волна».  Артистке даже пришлось вызвать «Скорую», потому что приступ слабости был настолько сильным, что она едва не упала в обморок. Врачи быстро оказали квалифицированную помощь и Лере пришлось провести в машине «Скорой помощи» около 30 минут.

Сама Кудрявцева рассказала, что ей едва удалось справится с недомоганием, чтобы не свалится в обморок прямо на сцене. В зале было очень душно, из-за чего ее самочувствие еще больше ухудшилось.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров - фото

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Беременная или нет?

После этого случая в СМИ не перестают утихать слухи о беременности светской львицы. Тем более ни для кого не секрет, что Лера уже долгое время мечтает во второй раз стать мамой и подарить своему мужу ребенка.

Два года назад Кудрявцева вышла замуж за Макарова. Судя по постам в соцсетях и счастливому виду Леры, пара счастлива вместе. Но видимо для ощущения полной гармонии и счастья им не хватает ребенка. С этой целью телеведущая даже записалась в медицинский центр планирования семьи, где она регулярно посещает консультации врачей и готовится стать мамой.

Лера Кудрявцева - фото

Лера Кудрявцева

У артистке уже есть взрослый 23-летний сын Жан, а в 2011 году она была беременна, но к сожалению, потеряла ребенка. После выкидыша Кудрявцева не сдавалась и продолжает предпринимать все, чтобы ее мечта осуществилась. Звезда призналась, что готова полностью уйти с головой в материнство и видит себя хорошей и заботливой мамой. Раньше очень многое зависело от ее работы, поэтому некогда было задумываться о втором ребенке.

Но со вторым замужеством все поменялось и детская тема сейчас актуальна для теледивы как никогда раньше.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров поженились! Смотрим ФОТО

Детские фото Леры Кудрявцевой удивили всех

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

3 комментария на «“Лера Кудрявцева: беременна или нет?”»

  1. Каталина:

    «Свалится», «справится», про запятые между сложносочиненными предложениями вообще молчу.. И где вы только набираете этих горе-писак, которых по-хорошему следовало бы подметать улицы отправить, ибо ни на что другое их скудных мозгов не хватит.

    Ответить
  2. Віктор:

    44 не пізно? Але як що хочеться то давай. СЛАВА УКРАЇНІ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
  3. Вальдемар:

    Чи не тема для обсуждения,какая нам разница беременна она или нет,бред какой то.

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.