Ксения Собчак выбрала имя для маленького сына

Новости Ксения Собчак
0
Поделиться:
В сети появилась информация, что Ксения Собчак уже определилась с именем для новорожденного сына, а также срочно решила сменить фа

В сети появилась информация, что Ксения Собчак уже определилась с именем для новорожденного сына, а также срочно решила сменить фамилию.

Согласно данным life.ru, Ксения Собчак и Максим Виторган наконец-то выбрали имя для своего новорожденного малыша. Молодые родители решили назвать наследника Платоном, а не Анатолием (в честь отца Ксении), как ожидали многие, и в первую очередь мечтала новоиспеченная бабушка Людмила Нарусова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Ксении Собчак показал счастливую супругу с новорожденным сыном

Правда, официальный документ — свидетельство о рождении еще не оформлено. А некоторые российские СМИ утверждают, что Ксения перед оформлением документов решила сменить фамилию на Виторган-Собчак, чтобы у малыша она была двойной. Такое решение знаменитая мама приняла, чтобы сохранить память о своем покойном отце — Анатолии Собчаке.

Сама же Ксения опубликованную в прессе информацию не комментирует, а в ее фотоблоге появился свежий снимок с длинным обращением к поклонникам.

Дорогие друзья! Поскольку различные телеканалы активно обзванивают наших друзей, знакомых, родственников, врачей, коллег, друзей друзей и знакомых знакомых, приглашая их на различные токшоу и обещая им в том числе наше личное участие, вынуждены сделать следующие заявление — мы не будем принимать участие в подобных программах и более того полагаем,что наши реальные друзья и близкие люди также откажутся от подобных приглашений. Все, что вы можете из подобных программ узнать — это домыслы, слухи и спекуляции на чужой личной жизни. Мы сами делимся с вами тем, чем считаем возможным, через свои соцсети.

Ждем с нетерпением, когда новоиспеченные родители Ксения Собчак и Максим Виторган официально расскажут, какое имя они выбрали для своего наследника.

САМАЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ И ПРАВИЛЬНОМ ЛЕЧЕНИИ ВАШИХ ДЕТЕЙ на САЙТЕ moirebenok.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Ксения Собчак родила сына: первые подробности
Накануне родов: Ксения Собчак обнажилась для известного глянца

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.