Ксения Бородина показала семейную идиллию

Новости Ксения Бородина
0
Поделиться:
Ведущая Ксения Бородина воспитывает двух очаровательных девочек, но на фото, которое она выложила в Инстаграм, детей несколько бол

Ведущая Ксения Бородина воспитывает двух очаровательных девочек, но на фото, которое она выложила в Инстаграм, детей несколько больше.

Ксения Бородина

instagram @borodylia

Вообще Ксения Бородина очень активно общается со своими подписчиками в Инстаграме, делится личными моментами из жизни, порой, даже слишком откровенно. Тем не менее, по фотографиям, которые она выкладывает видно, какой красавицей растет ее старшая дока и насколько подросла младшая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ксения Бородина удивила успехами старшей дочери

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Ксения Бородина

instagram @borodylia

borodylia Все на месте😝 на первый второй рассчитайсь🙋🙋🙋

На снимке, который Ксения показала подписчикам, настоящая семейная идиллия – на диване лежит отец семейства, а его окружили трое детей и все увлеченно смотрят в планшет – видимо, там показывают мультики.
Все происходит в номере отеля в Дубаи, где сейчас отдыхает Ксения Бородина со всем семейством. Кстати, мальчик на фото, это сын Курбана Омарова от первого брака по имени Омар. Ксения жаловалась подписчикам, что е сложно поймать все семейство в одном кадре, особенно так, чтобы ничего не мешало:

Ксения Бородина

instagram @borodylia

borodylia Всех собрать на фото и чтобы они ещё улыбались нереально, то солнце в глаза, то на море скорее хочется, поэтому вот что получилось))) кто в тени, кто с закрытыми глазами😂😂😂

А вот у ее мужа это получилось без проблем: Курбан Омаров выложил в Инстаграм фото семейного завтрака или обеда в ресторане на фоне пальм.

Понеслась…

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)


Напомним телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров зарегистрировали отношения всего год назад – причем, свадьбу немного подвинули во времени, поскольку Ксения к назначенной ранее дате была уже беременна. Это второй брак телеведущей, с первым мужем бизнесменом Юрием Будаговым она прожила чуть меньше трех лет, но за это время родила своего первого ребенка – Маруся появилась на свет 10 июня 2009 года. Общий ребенок с нынешним мужем, девочка по имени Тея, родилась в декабре 2015 года и лицо малышки Ксения довольно долго скрывала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Ксения Бородина впервые показала обеих дочек
Звезды на снегу: как украинские селебрити встретили первый снег

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.