Кристина Агилера поздравила дочку с днем рождения и показала ее фото

Новости Кристина Агилера
0
Поделиться:
Популярная американская певица и мама двоих замечательных деток показала своим поклонникам фото своей годовалой дочки Саммер Рей

Популярная американская певица и мама двоих замечательных деток показала своим поклонникам фото своей годовалой дочки Саммер Рейн (Summer Rain).

Кристина Агилера

Год назад, 16 августа 2014 года в одной из клиник родилась маленькая девочка, которую родители назвали Саммер Рейн (Летний дождь). Во время родов возникли некоторые осложнения, и врачи приняли решение делать кесарево сечение. Но далее все пошло хорошо и Кристина в тот же день сообщила о рождении дочери своим поклонникам в Твиттере. Поздравительно фото дочки Агилера подписала так: «Happy 1st Birthday! My Sweet, Summer Rain»Дочь Кристины Агилеры - фото

34-летняя певица ведет очень активную жизнь – она очень скоро после родов вернулась к полноценной концертной и гастрольной жизни. Хотя, в интервью журналу People делилась, насколько непросто быть работающей мамой двоих детей. Но все это преодолимо, подчеркнула певица, кода тебя окружает бесконечная любовь: «Моя жизнь полна разных событий, но дети всегда на первом месте… Макс и Саммер всегда будут превыше всего, они — центр моей вселенной!»

Беременная Кристина Агилера с сыном Максом - фото

Отец девочки – фактический муж Кристины Агилеры продюсер Мэттью Раттлер, с которым она познакомилась на съемочной площадке фильма «Бурлеск» в 2010 году.

Саммер – первый ребенок Мэттью Раттлера и первый их с Агилерой общий ребенок. Сыну Кристины от брака с Джордоном Бретменом, Максу Лайрону Брэтману, уже семь лет и он очень ждал появления сестрички.

 

Маленькая Саммер Рей уже поработала моделью – Агилера с малышкой снялась в фотосессии для журнала People, Кристина дала большое интервью журналу, рассказала о своем понимании материнства и планах на будущее. Фото Кристины Агилеры с дочкой украсило обложку издания.

Дочь Кристины Агилеры - фото

You light up life. Happy First Birthday, Summer

Молодой папаша так же поздравил свою дочурку с первым днем рождения: «You light up life. Happy First Birthday, Summer», так подписал фото в Инстаграме счастливый папа.

Дочь Кристины Агилеры - фото

Папина дочка

Ранее он показал, как маленькая Саммер делает первые шаги

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Камерон Диаз ждет ребенка?

Знаменитости: роды через кесарево сечение

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.