Новости Слава НеАнгелы - фото

Копия папы: Слава Каминская показала старшего сына

1
Поделиться:
Солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская наконец-то перестала скрывать лицо сына, звездная мама активно делится фотографиями д

Солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская наконец-то перестала скрывать лицо сына, звездная мама активно делится фотографиями детей в социальных сетях.

Слава НеАнгелы - фото

Instagram

Слава Каминская длительное время скрывала лица своих детей от посторонних. Но теперь, когда маленький Леон подрос, его знаменитая мама перестала бояться, и активно делится со своими поклонниками свежими фото.

На днях солистка дуэта «НеАнгелы» показала, каким модным и красивым растет ее старший сын. Слава может позволить себе покупать детям много оригинальных фирменных вещей и создавать стильные образы по любому случаю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Слава из НеАнгелов рассказала, помогает ли ей муж с детьми

Ранее звездная мама показывала свою младшую дочку Лауру в красивых нарядах, а вчера решила похвастаться стильным сыном.

Слава "НеАнгелы"

Модный парень на деревне.

Поклонники артистки стали сравнивать стиль Леонарда с образами знаменитостей, и сделали малышу очень много комплиментов. По фото видно, что старший сын Славы и Эдгара Каминских растет копией своего знаменитого папы, а это значит, что мальчик будет счастливым!

Слава Каминская

Что вы делаете когда ваш ребенок садиться на пол и показывает характер?

Такой комментарий звездной мамы указывает на то, что сын растет не только стилягой, но уже в свои годы обладает крепким характером. Родители явно не скучают.

Слава Каминская

Вот так мы веселимся 😂😂😂

Напомним, 32-летняя певица Слава вышла замуж за пластического хирурга Эдгара Каминского 16 июля 2014 года, а 12 декабря в семье появился первенец – мальчик, который получил необычное имя Леонард. Когда малышу было чуть больше 7 месяцев, Слава Каминская вновь забеременела, практически через год после первых родов она родила второго ребенка – девочку Лауру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Как закаляет сына Слава Каминская из НеАнгелов
Анита Луценко показала универсальное упражнение для женщин

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Один комментарий на «“Копия папы: Слава Каминская показала старшего сына”»

  1. Светлана:

    Видно, что звездные родители обитают в Киеве. Молодцы. Там замечательный парк с лебедями и комфортабельными квартирами. Думаю, что у деток и их родителей все будет хорошо.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.