Копии своих родителей: топ-8 звездных детей

Новости дети звезд
0
Поделиться:
Дети знаменитостей порой не только очень похожи на родителей, но и повторяют их успехи. Для вас 8 живых примеров звездных детей, ко

Дети знаменитостей порой не только очень похожи на родителей, но и повторяют их успехи. Для вас 8 живых примеров звездных детей, которых смело можно назвать «мамина дочь» или «папин сынок».

Многие дети знаменитостей идут по стопам родителей, и выбирают для себя ту же профессию! Вот что значит – родная кровь.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 7 звезд, которые кормят детей грудью

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп

Мало того, что 17-летняя дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа до безумия похожа на маму, она уже успела сняться в рекламе Chanel, чем повторила успех Ванесы в юности.

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

51-летняя Синди Кроуфорд и ее 15-летняя дочь Кайя Гербер становятся все больше и больше похожи друг на друга. А если посмотреть фото Синди в юности, то в них можно узнать Кайю! Глядя на этот коллаж, даже мы начали сомневаться, а не один ли человек на фото.

Джерри Холл и Элизабет Джаггер

Американская фотомодель Джерри Холл и ее 33-летняя дочь Элизабет Джаггер (старшая из их совместных с Миком Джаггером детей) обладают одинаковой кошачьей грацией и выдающимися скулами.

Джерри Холл и Джорджия Мей Джаггер

Впрочем, младшая дочь Джерри Холл даже больше похожа на маму: 25-летняя Джорджия Мэй Джаггер не менее красива, а стиль позирования точно позаимствовала у Джерри.

Сэди Фрост и Айрис Лоу

Британская актриса Сэди Фрост и ее 15-летняя дочь Айрис Лоу (чей отец–  знаменитый актер Джуд Лоу), снановится все больше похожа на маму своими аккуратными чертами лица и солнечной улыбкой.

Джуд Лоу и Рафферти Лоу

А вот 20-летний сын Джуда Лоу, который занимается музыкой и моделлингом, практически точная копия актера в молодости! Сходство поразительное!

джуд лоу и его сын

Instagram @famousparents

Дэвид Бэкхем и Бруклин Бэкхем

Среди 4-х детей Дэвида Бекхэма и Виктории Бекхэм, их 18-летний сын Бруклин наиболее похож на звездного папу внешне. Кроме того, он еще и идет по стопам отца: тоже появился на обложке Vogue, правда, в еще более раннем возрасте.

Instagram @brooklynbeckham

Instagram @brooklynbeckham

Кристи Бринкли и Сейлор Бринкли-Кук

Американская модель Кристи Бринкли и ее 18-летняя дочь Сейлор, которая тоже увлеклась модельным бизнесом, больше похожи на сестричек, чем на маму и дочь. Сходство этих красавиц поражает даже журналистов!

В одном из интервью девушка поделилась с прессой, что ей не нравится сравнения с мамой. Но глядя на это фото, как же не сравнивать?

Instagram @spletnik_ru

Instagram @spletnik_ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 
6 звезд, которые забеременели с помощью ЭКО
8 звезд, которые изуродовали себя пластикой

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.