Ким Кардашьян порадовала новым фото сына

Новости
0
Поделиться:
Трехмесячный Сейнт становится все больше похожим на свою старшую сестру. Ким Кардашьян и Канье Уэст довольно долго скрывали ли

Трехмесячный Сейнт становится все больше похожим на свою старшую сестру.

kardashian

Ким Кардашьян и Канье Уэст довольно долго скрывали личико своего второго ребенка, ходили слухи, что они уже пообещали продать право первой публикации фото малыша одному их американских таблоидов за очень немалые деньги – называли сумму три миллиона долларов, потому в сети и не появляются его снимки. Так это или нет, вряд ли мы узнаем, но вот уже второй раз Ким выкладывает портрет маленького Сейнта в Instagram и совершенно бесплатно.

Сын Ким Кардашьян - фото

На снимке ребенок голенький темнокожий, как папа и черноглазый как мама младенец лежит на белой простынке. Судя по мокрым волосикам, Сейнт принимал ванну. Этой фотографией Ким однозначно сумела переключить всеобщее внимание со своих провокационных снимков, где она продемонстрировала обнаженное тело и которые вот уже несколько дней не дают покоя публике.

«Ты мое утреннее солнышко, детка/ You’re the sun in my morning babe» — подписала снимок Ким. Фотографию почти сразу перепостила ее мама Крис Дженер и подписала: «Не могу дождаться, когда вернусь домой и увижу своего маленького ангела!!». По непонятной причине Канье Уэст пока это фото в своем микроблоге не опубликовал. Ходят упорные слухи, что в отношениях родителей мальчика не все хорошо, но неужели настолько?

Сейнт Кардашьян Уэст

Впервые фото ребенка появилось в микроблогах его родителей и на сайте Кардашьян 22 февраля, в день рождения ее отца, Роберта Кардашьяна, умершего от рака в 2003 году. «Сегодня день рождения моего отца» — прокомментировала Ким снимок малыша в своем блоге — «Я знаю, что больше всего на свете он хотел бы увидеть внуков. Поэтому я делюсь этим фото со всеми вами» . На первом снимке Сейнт сладко спит, закинув ручки вверх и крепко по-младенчески сжав кулачки.

кардаш

Менее чем за сутки фотография трехмесячного Сейнта собрала боле полутора миллионов лайков и почти 50 тысяч комментариев в Instagrame Ким, обогнав по популярности ее обнаженку.

Ким Кардашьян Норт - фото

Напомним, второго ребенка светская львица эпатажная Ким Кардашьян родила своему мужу рэперу Канье Уэсту 5 января 2016 года. Его старшей сестре Норт Уэст всего два с половиной годика и малышке пока трудно смириться с тем, что приходится конкурировать за мамино внимание с младшим братом. Ким жаловалась в интервью, что девочка становится очень капризной и неуправляемой, устраивает истерики не только дома, но и в общественных местах.

Фото: Instagram

 

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.