Ким Кардашьян показала подросшего сына

Новости Ким Кардашьян
0
Поделиться:
Меленький Сейнт редкий гость в микроблоге своей мамы Ким Кардашьян, но на днях она решила порадовать поклонников и выложила его фо

Меленький Сейнт редкий гость в микроблоге своей мамы Ким Кардашьян, но на днях она решила порадовать поклонников и выложила его фото.

Ким Кардашьян

Светская львица и ньюсмейкер номер 1 в Instagram Ким Кардашьян регулярно выкладывает фотографии и селфи себя любимой, чуть реже – снимки малышки Норт и своих много численных родственников. С недавнего времени она завела еще один аккаунт, в который постит видео и фото из Snapchat. Именно там и появился тщательно скрываемый мальчик Сейнт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ким Кардашьян поздравила дочь с днем рождения и показала видео

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!


kimmysnapchats S A I N T ??

На картинке видно, как подрос мальчик, ему уже семь месяцев и даже видно, насколько малыш похож на свою старшую сестру трехлетнюю Норт.

В прошлый раз Ким Кардашьян показала фото сына в день празднования дня рождения дочки, которое проходило в середине июня. В этот отмечали 3-летие Норт, которое было 15 июня и 4-й день рождения ее двоюродной сестры Пенелопы, дочки Кортни Кардашьян и Скотта Дисика. Показывая фрагменты праздника в Инстаграм и прямую трансляцию в Snapchat, Ким заодно выложила и снимок Сейнта, чем очень порадовала поклонников.

дети звезд, ким кардашьян, новорожденный, звёздная семья

Напомним, 35-летняя Ким Кардашьян, самая известная представительница многочисленного клана Кардашьян, вышла замуж за рэпера Канье Уэста в мае 2014 года. К тому времени их первенцу, девочке по имени Норт был уже почти годик, и она присутствовала на пышной свадьбе своих родителей, хотя вряд ли это помнит.

Канье Вест муж Кардашьян

Весной 2015 года появились первые слухи о том, что Ким Кардашьян пытается забеременеть и это у нее не получается. Вскоре, привыкшая жить напоказ Ким, сообщила во время ток шоу, что в их семье ожидается пополнение. Вторая беременность далась Кардашьян нелегко, она набрала лишний вес и жаловалась на отеки и боль в спине. Тем не менее, 5 декабря 2015 года несколько раньше назначенного срока Ким Кардашьян родила здорового мальчика, который получил гордое имя Сейнт (Святой).

Сейнт Кардашьян Уэст

Маленькая Норт болезненно восприняла появление конкурента. «Ее поведение стало невыносимо» — заявляла мама двоих детей во время интервью. А когда Сейниту было всего 4 месяца, Ким Кардашьян приняла решение перевести мальчика на искусственное питание, объяснив это тем, что кормление грудью малыша травмирует психику дочери.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Ким Кардашьян отметила день рождения дочери и показала фото сына
Анита Луценко показала универсальное упражнение для женщин

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.