Новости

Ким Кардашьян показала первое фото малыша Сейнта

0
Поделиться:
  Поклонники Ким Кардашьян уже устали ждать, когда она наконец покажет миру своего новорожденного сына Сейнта. Однако светск
Instagram.com

Instagram.com

 

Поклонники Ким Кардашьян уже устали ждать, когда она наконец покажет миру своего новорожденного сына Сейнта. Однако светская львица не спешила их порадовать, откладывая событие и подогревая ажиотаж.

И вот наконец в новом году «лед тронулся»: на своей страничке в Instagram звезда выложила первое фото Сейнта!

Instagram.com

Instagram.com

На трогательном снимке видны ручки обоих детей Ким и Канье Уэста: старшую сестричку Норт держит за пальчик ее маленький брат.

«Она сказала: «Он мой лучший друг!» — подписала снимок Ким. Напомним, что во время беременности знаменитость не единожды делилась своими опасениями по поводу ревности между детьми — она боялась, что Норт не воспримет появление на свет братика:

«Раньше я беспокоилась, что Норт будет ревновать меня к ребенку, ведь она с трудом переносит, когда я нянчусь с другими малышами… Но теперь мне кажется, все будет отлично. Единственное, сейчас Норт постоянно хочет быть со мной и требует заботы, она часто просится на ручки…»

Instagram.com

Instagram.com

Сын Ким Кардашьян и Канье Уэста появился на свет 5 декабря 2015 года. Эпатажная семейка сходу решила поразить поклонников своим выбором имени для младенца («Сейнт» в переводе с английского означает «святой»).
Однако глядя на этот снимок, даже те, кто не считает себя фанатом Кардашьян, отмечают, что тронуты тем, как их семейство едино и преисполнено любви друг к другу.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Марк Цукерберг показал новое фото дочки

5 дел, чтобы начать Новый год с чистого листа

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.