Кейт Миддлтон усадила принца Джорджа за штурвал самолета

Новости, Фото Кейт Мидллтон с детьми - фото
0
Поделиться:
На днях принцесса Кейт и принц Уильям посетили авиашоу Royal International Air Tattoo на базе королевских ВВС и взяли с собой трехлетнего принца

На днях принцесса Кейт и принц Уильям посетили авиашоу Royal International Air Tattoo на базе королевских ВВС и взяли с собой трехлетнего принца Джорджа.

Кейт Мидллтон с детьми - фото

Посещение подобных мероприятий входит в круг королевских обязанностей и маленького Джорджа родители уже начинают приучать к выполнению его будущей роли. Кроме того, мальчик интересуется техникой и Кейт Миддлтон решила порадовать сына.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон и принц Уильям организовали семейную прогулку

Джороджа заранее подготовили, к тому, что на аэродроме будет очень шумно, а для того чтобы ему легче было переносить гул самолетов, на малыша надели защитные наушники – в них он и ходил все время пребывания на базе.
Мальчик был слегка растерян от такого количества людей в форме и огромных машин, тем не менее, его просто захватило грандиозное зрелище. Особенно понравился Джорджу вертолет, на который он показывал пальчиком и говорил, что у него есть «хвостовой винт»

Я полагаю, что его отец рассказал ему о вертолетах, так что он знал кое что об их устройстве, видимо поэтому малыш все время повторял, что видит хвостовой винт. Это было очень приятно, увидеть его технические знания! Хорошо когда обучение начинается рано! — рассказывал летчик лейтенант Джим Хобкирк.

Кейт Миддлтон принц Джордж

Побывал принц Джордж так же в кабине одного из самых известных самолетов ВВС Британии «Красная стрела». Мальчика усадили в кабину, прямо за штурвал машины и даже позволили покрутить руль! Было немножко страшно, но как настоящий принц, Джордж старательно держал себя в руках.

Кейт Миддлтон принц Джордж

Правда, выдержки малышу хватило не слишком на долго, когда герцогиня Кейт села на заднее сидение самолет, мальчик тут же перебрался к маме и наотрез отказался садиться на колени к папу, принцу Уильяму, который занял место у штурвала.

Кейт Миддлтон принц Джордж

Это уже не первый официальный выход принца Джорджа, в июня он вместе со своей младшей сестрой принцессой Шарлоттой и родителями, появился на балконе Букингемского дворца во время празднования 90-летия своей прабабушки, королевы Елизаветы II

Принц Уильям держит принца Джорджа на руках - фото

Принц Джордж появился на свет 22 июля 2013 года, его официальный титул Джордж Александр Луи, принц Кембриджский, и мальчик стал третьим в очереди на британский престол после своего отца, принца Уильяма и деда, принца Чарльза. Таким образом, он отодвинул принца Гарри, младшего брата Уильяма на четвертое место. А после рождения сестры Джорджа, принцессы Шарлотты, Гарри практически утратил шанс оказаться на троне, что не мешает ему любить своих племянников.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Кейт Миддлтон показала новые фото принцессы Шарлотты
Кейт Миддлтон отправила сына в садик. Фото

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.