Новости Певица Камалия

Камалия показала очаровательную дочку

0
Поделиться:
Певица Камалия не перестает радовать поклонников фотографиями своих очаровательных дочек-близняшек. Инстаграм Камалии наполняет

Певица Камалия не перестает радовать поклонников фотографиями своих очаровательных дочек-близняшек. Инстаграм Камалии наполняется милыми снимками и коллажами с подрастающими Арабеллой и Мирабеллой.

Певица Камалия

На этот раз Камалия отошла от своего собственного негласного правила и опубликовала фотографию только одной девочки, хотя сестрички практически не расстаются и постоянно играют вместе. Нет сомнения, что вторая девочка находится где-то рядом, просто почему то не попала в объектив. Интересно, кто-нибудь сможет угадать, как зовут малышку на фото: Арабелла или Мирабелла?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Семейная идиллия: Камалия с дочками и мужем на яхте

Камалия дочка

kamaliyaofficial Making pancakes for Mama’s arrival. Готовимся встречать маму.

Перевод подписи под фото не совсем точный – по-английски Камалия написла, что девочки готовят блинчики к маминому приезду. Дело в том, что Камалия, которая очень серьезно занимается конным спортом, на несколько дней оставила дочек с няней, а сама отправилась в Киев на соревнования по дрессажу.

САМАЯ НУЖНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ moirebenok.ua
С нами сотрудничают лучшие украинские специалисты!

Наверняка Арабелла и Мирабелла скучают за мамой, ведь они так много времени проводят вместе, тем более, возраст у малышек такой, очень «мамский» — 6 сентября малышкам исполнится 3 годика. На днях Камалия выложила совместное фото девочек на пляже, в котором поклонники усмотрели значительное сходство близняшек со своим отцом-индусом: темноволосые и смугленькие, особенно загорелые после целого лета на солнечных пляжах, они действительно похожи на папу, но и сходство с мамой так же есть немалое.

Камаплия дочки

kamaliyaofficial Waiting for Mama to come back after dressage competition. Ждём маму из Киева после соревнований по конному спорту.

Арабелла и Мирабелла, как правильные девочки обожают бантики, рюшики, платьица и конечно, розовый цвет и кошечку Китти. А еще пока они маленькие, Амрабелла и Мирабелла любят, когда их одевают одинаково, хотя, возможно все это больше нравится их маме, которая играет с дочками, как куколками.

Дочки Камалии

kamaliyaofficial The loving sisters./Любящие сестры

Напомним, 39-летняя певица Камалия замужем за 61-летнийм пакистанским бизнесменом миллиардером Мохаммадом Захуром с 2003 года. На протяжении почти 10 лет совместной жизни Наталья Захур (настоящее имя Камалии), не могла забеременеть, хотя старательно скрывала свою проблему от журналистов. После продолжительного лечения и нескольких неудачных попыток Эко, в 2012 году Камаля объявила о своей беременности. Девочки-близняшки появились на свет 6 сентября 2013 года и получили необычные и сказочные имена Мирабелла и Арабелла.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Звездные школьники: знаменитости показали, как проводили детей в школу
Анита Луценко показала новые упражнения для стройной фигуры

Автор:
Метки:
Камалия
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.